首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic V3记录蜕变,见证挑战,与运动健儿张雨霏、邹 ...

荣耀Magic V3记录蜕变,见证挑战,与运动健儿张雨霏、邹敬园、张博恒、王思雨一起逐梦巴黎拼出荣耀

[复制帖子标题和链接]

10.4万1231

HONOR2312283037397  LV7  发表于 7-10 10:22:50 四川 来自:荣耀9X
    哇哦
    HONOR2312283037397  LV7  发表于 7-10 10:22:52 四川 来自:荣耀9X
    加油
    HONOR2308158721585  LV6  发表于 7-10 10:23:18 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    HONOR2209013592721  LV6  发表于 7-10 10:32:25 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    丶藍色  LV7  发表于 7-10 10:43:13 广东 来自:荣耀Magic6
    HONOR2304274904309  LV3  发表于 7-10 10:48:20 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机型号:荣耀Magic3Pro,事情经过在2023年9月手机在外于外卖员发生碰撞导致手机前屏,后壳全部碎掉,之后拿到售后点维修,更换屏幕套件,更换手机后壳,在手机使用一天后发现手机充不进电,充电慢的问题,又去售后更换充电配件,拿回手机手机检测没有任何问题,以上更换配件均有外卖保险赔付,因为属于外卖全责所以本人不需承担任何责任,到此售后都没有检测出主板与摄像问题。在2023年10月份时手机电量用完自动关机后充电,发现一直充不进去,大概充了半个小时左右,才开机,开机以后一直显示充电0%为保留证据本人特意录频为证,确实充不进电,后给售后致电,售后电话说可以拿过来检测维修,因为工作较忙没有时间过去,我说怎么办,他说有时间过来就可以,在这之后手机外出在使用充电宝的时候发现充电宝充不进电,手机显示充电可电量一直在减少,所以手机重来不敢让他关机,就怕开不开机。在2024年6月又一次关机,充电一直开不开机当时正要使用手机处理重要事情,可一直不开机,等了一个多小时才开机,在等待期间拨打荣耀售后维修店电话,售后让拿手机去修我应该是电池问题,因为过保需要自费维修,所以我与售后点进行交谈说问什么刚换的手机套件电池就出问题,售后说不清楚需要检测,我非常生气,因为保险不会再赔付,我也不相信售后电所说,所以拨打荣耀售后电话,售后说需要我去检测,在我们当地有两家店,因不相信之前店面,所以我选择去另外一个店面,店面检测结果为主板坏了,需要更换主板,后我又打荣耀电话咨询,为什么当时修手机没有检测出来又问题现在检测出来有问题?客服回答不上来,就说往上反应。这是第一个事情。接下来我说第二件事情,广角摄像镜头不能使用,我平时拍照很少用到广角,就是7月7号的时候我想用广角镜头拍照,突然发现摄像机没有这个选项,就在这是我看我摄像头里面,突然发现手机摄像头里面有杂物,我就联想到维修的时候肯定师傅没有处理干净杂物就安装了,我再次拨打了荣耀客服,客服教我,删除相机信息等操作还是没有好,然后说反馈给专门的工程师,隔天工程师和我联系,让我打开我的荣耀,检查摄像机,发现后摄像黑白无法正常使用,这时才知道原来手机还有一个摄像头是坏的,这距离我去检测才一周左右,当时售后只说主板有问题重来没有人说我摄像机还有问题,我就很差异检测手机,真的给我检测了吗?怎么检测的,是不是就连相机有问题都检测不出来,我现在怀疑手机还有其它我没有发现的问题,这一点我保持一件,但是我很愤怒,结果可想而知工程师让我去售后服务点检测,我还没有去。刚和相机工程师挂断电话,处理我售后主板问题的客服来电话了,说上面领导说我的问题需要自费维修,难道我要的就是自费维修吗?我需要的是解决问题,你们这样是推卸责任,对消费者不负责任,太可耻了。

总结:手机摔坏了有保险可以赔付,换了屏组,后壳,发现充电问题,后去检测又说主板问题,现在发现摄像有问题,导致现在维修手机需要本人自费。现在严重怀疑售后有问题,第一次没有好好维修,检测导致后面一系列事情的发生,荣耀推卸责任不作为,不给消费者说法。

HONOR2310083069130  LV7  发表于 7-10 11:00:12 广东 来自:荣耀10
    HONOR2310083069130  LV7  发表于 7-10 11:00:19 广东 来自:荣耀10
    HONOR2310083069130  LV7  发表于 7-10 11:00:22 广东 来自:荣耀10
    HONOR2310083069130  LV7  发表于 7-10 11:00:27 广东 来自:荣耀10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China