首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 扒至臻版的皮
    #灵机一动#

扒至臻版的皮

[复制帖子标题和链接]

w741026lx  LV9  发表于 7-10 16:00:41 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还好我戴壳了,一年多了没起皮,如果起皮我就换pro的后盖

评论

换不了吧 摄像头不对  发表于 7-10 20:38:50  福建
    通用的,摄像头只是形状不一样,内在结果一模一样,有人pro换了至臻版的后盖  发表于 7-10 23:04:31  浙江
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-10 16:31:49 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,设备后壳与中框之间的粘接性能是经过严格测试,正常情况下不会出现脱胶、翘起问题。如果该情况已经影响到您的使用,辛苦您前往附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    我耀不是遥  LV7  发表于 7-10 16:49:37 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我去我有点怕
    cjw173518  LV7  发表于 7-10 16:57:15 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我k,好恐怖,怕了
    宁域I  LV7  发表于 7-10 17:04:42 四川 来自:荣耀Magic5
    记住了,不买素皮。不过素皮手机壳不错
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-10 17:06:32 属地未知 来自:PC-VOC
    永恒的记忆 发表于 2024-7-10 15:44
    素皮这么不抗造么换个后盖多少米大概

层主您好,姜姜为您查询到magic6后盖官网价格为369元,具体以服务店为准,前往服务店前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

好的,谢谢。看来平时还是要尽量爱惜  发表于 7-10 17:26:05  中国
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-10 17:08:22 湖南 来自:浏览器
    @永恒的记忆 素皮后盖如果在使用过程中发生磨损或老化均属于正常现象。为确保素皮后盖的美感历久常新,请您遵照以下建议进行护理:
    1.注意避免长时间暴露在阳光、高温高湿环境下,避免直接接触热源(散热器、被阳光烤得过热的汽车内饰等)。
    2.注意避免与油脂物质、化妆品、香水、氢醇溶液以及其他可能导致素皮后盖串色的材料(包括杂志、其他皮革等)接触。
    3.注意勿使设备后盖沾水。若其表面不慎沾湿或污损,请使用干净柔软的无绒浅色吸水布轻轻擦拭,吸干水分后自然通风晾干,千万勿用肥皂或溶液清洗。
    4.注意勿使素皮后盖表面遭其他物品刮蹭。

评论

晓得了,谢谢提醒  发表于 7-10 17:27:02  中国
    不客气的,感谢您的支持,有问题可以随时联系我们。  发表于 7-10 17:31:42  湖南
    即刻飞行  LV8  发表于 7-10 17:19:44 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    素皮不散热,从未考虑过,不实用。
    乐山西物  LV8  发表于 7-10 17:34:43 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的也开胶了
    即刻飞行  LV8  发表于 7-10 18:14:57 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    这天气不是素皮都热的不行,壳都不戴,贴了个背膜。 扒至臻版的皮 扒至臻版的皮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China