首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 炎夏也挡不住的运动风,用镜头记录运动那些事儿!

炎夏也挡不住的运动风,用镜头记录运动那些事儿!

[复制帖子标题和链接]

69.2万3817

Somnus丶M  禁止发言  发表于 7-18 22:26:02 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    云震学长  LV7  发表于 7-18 23:17:55 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好好
    9527emmm  LV6  发表于 7-19 10:08:35 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?
    HONOR2402134212994  LV6  发表于 7-19 10:51:19 陕西 来自:荣耀90 GT
    HONOR2201284314539  LV8  发表于 7-19 12:09:53 江苏 来自:荣耀50 5G
    好好
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-19 13:05:56 湖南 来自:浏览器
    @9527emmm     层主您好,很抱歉给到您不愉快的服务体验了,朝霞查看到您的问题已经有专员正在跟进当中,后续会回电进行处理,请您保持电话畅通。
    HONOR2204252618359  LV3  发表于 7-19 14:43:29 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    已到手
    HONOR2404137604878  LV6  发表于 7-19 14:48:27 海南 来自:荣耀80 5G
    积分继续攒
    HONOR2401304252365  LV6  发表于 7-19 17:02:42 上海 来自:荣耀9X
    yqsyqy  LV8  发表于 7-19 17:17:02 山西 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China