首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 作为一个老用户真的要吐槽
    #荣耀电竞堂#

作为一个老用户真的要吐槽

[复制帖子标题和链接]

海上不夜城  LV7  发表于 2024-7-12 14:43:25 山东 来自:荣耀X40 GT
    之前我也说过X40GT的问题,客服就打了几个电话就让我去检测,拜托你荣耀长脑子了吗?做广告欺骗客户的时候就没想过这个问题吗?什么冰封液冷,什么满帧战神,这个牛**让你吹的,我用了这么长时间发烫,掉帧严重,是你们手机出厂的硬件配置问题,不是手机软件问题。有人好说了价格摆在那里,那为什么别的品牌一千多的机器性价比那么高,你荣耀就可以欺骗客户吗?这不是夸大其词吗?虚假宣传吗?
    评论21
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 7-12 16:58:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,很抱歉给您带来不好的体验,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看并回复一下。

评论

有什么事明面说就行,别发什么私信,让广大网友看看你们是怎么敷衍了事的  发表于 7-13 18:10:12  山东
    您好,贝儿作为一名客服的同时也是一名消费者,非常理解您的感受,针对您反馈的这个情况,为了更好的协助您处理,辛苦您私信提供下您的联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。  发表于 7-13 20:11:06  湖南
    X40GT  LV8  发表于 7-12 22:23:43 黑龙江 来自:荣耀X40 GT
    赞同
    断剑重铸之日骑士帰来之时  LV5  发表于 7-12 23:04:16 四川 来自:荣耀X40 GT
    别的问题不说,续航是真心的拉胯

评论

升级8.0好点了,之前掉电厉害  发表于 7-13 09:32:41  山东
    mm2022111025  LV4  发表于 7-12 23:15:26 广东 来自:荣耀X40 GT
    打游戏掉帧是真的严重得一批

评论

所以说当时广告夸大其词,欺骗客户  发表于 7-13 09:31:47  山东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-13 11:18:13 湖南 来自:PC-VOC
    断剑重铸之日骑士帰来之时 发表于 2024-7-12 23:04
    别的问题不说,续航是真心的拉胯
    层主您好,根据您反馈的手机耗电快的问题,小左给您提供了以下方案:
    1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.开启智能分辨率,有助于省电
    进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    如仍未解决您的问题,请随时联系小左。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 7-13 11:32:42 属地未知 来自:PC-VOC
    mm2022111025 发表于 2024-7-12 23:15
    打游戏掉帧是真的严重得一批

层主您好,关于您反馈的玩游戏掉帧的问题,阿咩整理了一些方案,辛苦您参考一下:
    1.检查更新:请进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,检查手机的系统版本是否为最新版本,游戏应用和手机系统存在兼容性问题时,也可能会影响您的游戏体验。
    ps:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    2.调整游戏界面设置:请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,您也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    同时您可以点进链接查看其他方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

ps:前往服务门店前,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2307113943931  LV3  发表于 7-13 17:40:35 山西 来自:荣耀X40 GT
    系统运行确实不行,这才用一年吧,简单刷个抖音,退出后,声音还不断,把后台运行清理了才可以。

评论

都说背靠大树底下好乘凉,荣耀要不是依托华为的底子能有今天吗?但是能不能像华子那样真正研究一些自己的东西,谁的钱来的都不容易,别在弄些虚假的东西来欺骗客户,我是真的被40GT这个机器给伤了,太无语了,那样就等着凉菜吧  发表于 7-13 18:22:07  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-13 20:57:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2307113943931 发表于 2024-7-13 17:40
    系统运行确实不行,这才用一年吧,简单刷个抖音,退出后,声音还不断,把后台运行清理了才可以。

层主您好,给您带来困扰了,请问您是指使用手势导航返回桌面时声音仍存在短暂残留吗?奶茶等待您的回复。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-18 09:35:57 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2307113943931 您好,奶茶长时间没有等到您的回复,若您是指手势导航返回桌面时声音仍存在短暂残留的情况,感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。PS:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China