首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 气死我了。我爸买了个手机。
    #荣耀200系列#

气死我了。我爸买了个手机。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407138594238  LV1  发表于 2024-7-13 22:03:06 重庆 来自:荣耀畅玩50
    气死我了。我爸买了个手机。 我给我老爸小米12老爸用的很好。后面我去上大学了,离开重庆。小米12电池逐渐不耐用了。我爸拿到移动营业厅去换电池,他不懂结果就被别人忽悠了。说是专卖店那个手机小米12电池不耐用,手机有问题了,必须得换新手机了。结果那个小米12置换了200块。还能开机呀,我去换个电池都能用。结果就被专卖店那个人忽悠了。他说置换两百块能在原价基础上少两百。结果最后成交价1199这个手机我靠,我只能说怎么用怎么卡,优化硬件不行,还谈什么优化这种机型真的非常的坑这些老年人啊。老年人不懂配置,120赫兹和90赫兹都感受不出来。而我真的是把我气死了。
    评论4
    入手畅玩两眼一黑  LV5  发表于 7-14 14:31:01 江西 来自:荣耀畅玩40
    哈哈哈我也是这样的家里人被营业厅的忽悠了买了这种**手机
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-15 02:08:12 湖南 来自:浏览器
    @入手畅玩两眼一黑  
    层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,卷子看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,卷子一定会尽力协助您处理的。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 7-15 10:19:10 湖南 来自:浏览器

楼主您好,这边收到您的反馈了,关于您的问题辛苦您查看以下方案。
    1.检查手机是否正在下载、复制、传输等操作 如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作。
    2.重启手机 重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    3.检查手机是否发热或充电时使用 手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    4.卸载第三方管家类软件 第三方管家类应用会与手机中预置的系统管家存在冲突,导致手机运行卡顿。请您卸载此类应用后尝试。
    请您进入设置 > 应用 > 应用管理 ,选择要卸载的应用,点击卸载。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 7-17 23:53:55 河南 来自:MNA-AL00
    那去找营业厅的退货
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China