首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 可以免费贴膜吗

可以免费贴膜吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀v4000  LV9  发表于 2024-7-16 11:53:11 内蒙古 来自:荣耀V40 前所未感
    谁知道线下服务点可以免费贴膜吗?
    评论10
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 7-16 11:58:48 广东 来自:PHU110
    我的荣耀-服务-附近网点-电话咨询
    HONOR2405143063248  LV5  发表于 7-16 13:24:04 四川 来自:荣耀V40轻奢版
    可以的
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 7-16 14:41:08 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,2024年1月1日-2024年12月31日是荣耀服务季(手机免费贴膜),活动期间,一台荣耀终端产品仅支持参加一次,您可以进入这个链接查看一下:https://www.honor.com/cn/support/service-season/
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    vivshow  LV8  发表于 7-16 22:11:40 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    软膜越来越差,贴了2个了

评论

是可以的吗  发表于 7-17 00:14:25  内蒙古
    小摩尔 版主  发表于 7-17 18:16:34 北京 来自:荣耀200 写真相机
    会员日免费
    HONOR2306097130750  LV3  发表于 7-21 01:03:11 陕西 来自:荣耀90 写真相机
    我可以免费贴膜吗
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 7-21 15:50:17 湖南 来自:浏览器

@HONOR2306097130750 层主您好,每月第一个连续的周五至周日是荣耀服务日,您可以在此期间前往荣耀服务门店,可享受免费贴膜服务。
    同时您可以点击该链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15844155/,了解更多官方免费贴膜福利。在前往荣耀服务门店前,建议您提前与门店确认保护膜存量,同时可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    HONOR975169672  LV4  发表于 7-21 17:04:02 陕西 来自:荣耀V40 前所未感
    可以的
    余念安  LV8  发表于 7-21 18:23:54 宁夏 来自:荣耀V Purse
    每个月第一个周五六日是服务日,免费贴膜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China