首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀MagicBook 14系列2023款升级支持YOYO助理啦!你的又 ...

荣耀MagicBook 14系列2023款升级支持YOYO助理啦!你的又一台AI PC来喽

[复制帖子标题和链接]

不吸血的柚柚  LV1  发表于 7-25 10:51:06 湖南 来自:浏览器
    升级后原来的AI字幕什么的被砍掉了,非要下这个助理,更新说明也没有。

评论

有的,还在电脑管家  发表于 8-2 13:16:27  甘肃
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-25 17:39:26 湖南 来自:浏览器
    @不吸血的柚柚  层主您好,请问您的设备是什么型号的呢?为了能更好的帮助到您,还辛苦您告知一下小芊。
    五步成师李新海 城市部长  发表于 7-25 22:18:12 辽宁 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我已经使用了,ai功能很好。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-29 17:34:20 湖南 来自:浏览器
    @不吸血的柚柚 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,小芊也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小芊。
    HONOR2407296626857  LV1  发表于 7-29 19:47:24 云南 来自:浏览器
    请问下载的YOYO助理版本与电脑型号不同会对后续更新、使用等有影响吗?我是2023的magicbook14,但是YOYO的版本能下载的只有适配X14 plus的……现在基本上可以正常使用,但是还是希望能有直接适配当前笔记本的版本
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-31 20:20:04 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407296626857 您好,为了更好的帮助到您,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2401229200216  LV4  发表于 8-19 16:54:26 四川 来自:浏览器
    22款的被遗忘了吗?

评论

是的,彻底被遗忘,就像没有过这个产品一样。他们的机海战术。产品太多,根本不会维护  发表于 10-7 23:55:32  河北
    正直少年夜落君  LV8  发表于 10-8 11:50:54 安徽 来自:荣耀Magic4
    所以22是被放弃了吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China