首页»版块 智慧生活 平板 抖音直播间发信息别人看不到
    #有话耀说#

抖音直播间发信息别人看不到

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304198644368  LV4  发表于 2024-7-18 20:56:46 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    V8pro最近看抖音直播间,在直播间互动发信息,别人看不到,发的信息别人看不到,这是什么原因?换了别的抖音账号进直播间发信息,信息也是别人看不到,这是什么原因?
    评论7
    无效反馈  LV9  发表于 7-18 22:32:44 江西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    抖音问题/主播问题,这个99%和荣耀没问题

评论

这个确实  发表于 7-19 00:05:32  山西
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 7-18 23:33:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您遇到问题,辛苦您尝试一下:
    1.检查抖音版本,更新应用到最新版本。
    2.将应用卸载重装。
    若以上方案没能帮助到您,辛苦您回复采荷。
    温馨提示:卸载重装应用前前请您备份好应用内重要数据。
    HONOR2304198644368  LV4  发表于 7-20 21:05:24 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我卸载了,又重新安装,版本也是最新的,但直播间还是看不到我信息,在手机上可以看见。这情况真是奇了怪了。
    HONOR2304198644368  LV4  发表于 7-20 21:09:56 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我两个抖音账号都是这样,平板上的直播间我发的信息别人都看不到,而手机上却可以看到。这真和平板没关系吗?
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 7-21 00:30:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好地跟进您的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。
    权love  LV7  发表于 7-22 23:21:28 广东 来自:荣耀Magic4
    抖音是这样的,每个人看到评论都不一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China