首页»版块 荣耀手机 问题反馈 magic6的Hicar版本应该很低吧?体验非常一般
    #荣耀Magic6系列#

magic6的Hicar版本应该很低吧?体验非常一般

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401286913940  LV4  发表于 2024-7-19 15:30:34 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6的Hicar版本应该很低吧?体验非常一般 magic6的Hicar版本应该很低吧?体验非常一般 magic6的Hicar版本应该很低吧?体验非常一般 magic6的Hicar版本应该很低吧?体验非常一般 magic6的Hicar版本应该很低吧?体验非常一般 1.高德导航几乎没有适配车机屏幕,字体小,按钮小。

2.QQ音乐根本没有适配,就是手机版

3.可以添加的app非常少,居然连bilibili都没有!

4.手机发热严重,车机触摸操作卡顿。

5.yoyo语音助手能手动唤醒,但无法听到我的指令。

6.车机自带触摸板无法使用。
    评论5
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 7-19 20:01:24 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2404085598265  LV4  发表于 7-25 14:31:42 广东 来自:荣耀Magic6
    HICAR现在有了,还是只支持欧尚的部分机型,PLUS版本都不支持!不知道什么时候能全面一点?!
    HONOR2208089038571  LV4  发表于 8-8 08:39:10 湖南 来自:荣耀Magic5
    hicar版本太低了,揪心,快点更新hicar版本。现在搞的还不如五年前的mate30好用
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-8 09:33:15 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208089038571 发表于 2024-8-8 08:39
    hicar版本太低了,揪心,快点更新hicar版本。现在搞的还不如五年前的mate30好用
    层主您好,荣耀将通过ICCE(智慧车联产业生态联盟)兼容方案,适配HiCar相关功能,敬请期待。

评论

什么时候能适配啊 现在的软件太少了  发表于 8-18 16:25:38  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China