首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 什么时候才能让微信用上64位啊,一升级微信主题就废了
    #荣耀200系列#

什么时候才能让微信用上64位啊,一升级微信主题就废了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111126829983  LV8  发表于 2024-7-20 06:13:32 福建 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    什么时候才能让微信用上64位啊,一升级微信主题就废了
    评论10
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 7-20 06:25:24 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    8.0可以安装32位软件吗?
    HONOR2111126829983  LV8  发表于 7-20 07:02:51 福建 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    可以啊,不过运行速度跟64位有差别,你试试就知道了
    成就与未来  LV9  发表于 7-20 08:01:43 湖北 来自:荣耀60
    微信在应用商店里都是64位的
    花无缺669  LV8  发表于 7-20 08:22:00 福建 来自:荣耀70 5G
    早就是64位了,微信目前最后一个32位版本是8.0.42,64位已经是8.0.50了 什么时候才能让微信用上64位啊,一升级微信主题就废了
    HONOR2111126829983  LV8  发表于 7-20 08:36:45 福建 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    一升级64位微信主题就废了,也不知道工程师是故意的吧,好像都好久了
    小花粉dl  LV9  发表于 7-20 08:37:10 山东 来自:荣耀50 5G
    微信早就是64位了
    荣耀小达人丶盛夏 荣耀答答团  发表于 7-20 10:16:24 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很高兴为您解答,您可以尝试一下进入应用市场重新下载微信。
    温馨提示:卸载软件会将软件中的数据一并清理,如您有重要数据备份在此软件中,请您先做好备份工作,您可以打开手机备份-选择备份方式如云服务、外部存储设备、电脑等,不建议选择【云备份恢复】恢复云备份的数据可能会覆盖您之前备份过的应用数据,建议您恢复前对这些应用的聊天记录、图片等及时备份(如果没有备份过的第三方数据,不会覆盖)。
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 7-20 15:49:50 湖南 来自:浏览器
    @岁月无声逝水流  层主您好,请问是否是需要下载什么应用呢?是否是在下载应用时出现了什么问题呢?辛苦您告知一下。

评论

在应用微信主题,com.tencent.mm只能支持32位,无法支持64位啊  发表于 7-20 17:59:24  福建
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 7-24 22:16:17 湖南 来自:浏览器
    @岁月无声逝水流  您好,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China