首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万422

阿柒I  LV8  发表于 7-25 19:23:46 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    insulant  LV4  发表于 7-25 19:41:27 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    大哥咱就是说能不能优化一下5p的断流啊?我用至臻3的时候就断流怎么到5还不行呢?工程师给我的解决办法是换张卡用结果就是换哪个运营商的卡都一样断流 我是C罗,关于你们都关心的更新

评论

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 3 天前  湖南
    HONOR2401225587353  LV6  发表于 7-25 21:36:55 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    能把90gt的游戏画质超分增强上放给magic5pro吗,这个超分增强是吃gpu性能的,理论上硬件是支持,就看工程师愿不愿意给了
    70ProYYDS  LV8  发表于 7-26 00:15:44 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    今天会不会更新呢罗哥

评论

应该不会  发表于 7-26 01:37:21  重庆
    本周末也没有更新么?要等到30号去了啊?  发表于 7-26 11:53:47  广东
    最晚30吧,本周末能不能,还不确定  发表于 7-26 14:15:43  重庆
    jackMCM  LV5  发表于 7-26 00:19:01 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航和相机才是真的
    HONOR2211111150952  LV7  发表于 7-26 09:07:35 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    好久更新
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 7-26 09:20:44 属地未知 来自:PC-VOC
    insulant 发表于 2024-7-25 19:41
    大哥咱就是说能不能优化一下5p的断流啊?我用至臻3的时候就断流怎么到5还不行呢?工程师给我的解决办法是换 ...

层主您好,关于您提到的问题,辛苦您尝试以下方法排查:
    1.如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2.请查看是否开启了低电量模式。
    3.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。

评论

哥们我都试完了,我都换了个主板都解决不了那还能是我问题吗?各种方法试了一点用没有,要还是那些话术真别回我了,没啥意思  发表于 7-26 17:56:55  上海
    超级无敌佳佳佳  LV6  发表于 7-26 10:21:48 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    hicar和智能显示呢
    阿龙V  LV9  发表于 7-26 13:53:51 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还不更新呢
    筱雨烟苒  LV6  发表于 7-26 20:25:20 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    兔头版主 这个催催能不能再优化优化 刚刚更新完打开后无响应…(六月份就有这种问题了…虽然也不常用 我是C罗,关于你们都关心的更新 我是C罗,关于你们都关心的更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China