首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic v3电池续航不及预期
    #荣耀Magic V3#

荣耀Magic v3电池续航不及预期

[复制帖子标题和链接]

黑先生吧  LV4  发表于 2024-7-21 16:40:31 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    一、首先是电池续航问题。19号首销拿到了丝路1T,今天21号第3天,感觉电量肉眼可见往下掉,对的,是肉眼可见。我的实际感受不如V2,更不及6pro(我说的是掉电速度)。这两三天,我几乎没有展开使用过,就光用外屏电量一直在快速往下掉。而且我只是正常的发微信操作。还没有玩过游戏。
    因为这个问题上午联系了荣耀官方客服,工程师第一时间打电话过来拿走了运行日志(下面附图),熄屏状态通话19分16秒,电量由95%掉到91%。
    我在发这个帖子过程中一直盯着屏幕右上角电池,写完这段话的时候,电量从51%又掉到了49%声明:此刻我用的屏幕亮度是Auto,室内。
    二、其次是发热问题。我亲身经历,保证以下说的都是真实情况:北京市某商场内荣耀授权体验店工作人员,由于magic V3体验机一直插电,相较其它型号手机,发热严重(工作人员原话说已经反馈给了工程师),不得已拔掉柜面板的充电线开关(同插排),也就发现了V3在相同时间内的确比V2掉电更快。再一次印证了我上面说的第一个问题。
    三、最后运行流畅度问题。19号前手上用的是magic6pro,换了V3以后,明显感觉很多APP的运行流畅度不如以前的6 Pro,更有甚者,居然出现了一个APP在打开的时候APP内白屏的情况,白屏时间超过两秒,让人匪夷所思。
    最后,希望荣耀官方重视我说的这些问题,本人是荣耀粉,发誓没有在抹黑V3,只是希望品牌能更好,只是希望问题能更快得到解决 荣耀Magic v3电池续航不及预期
    评论143
    黑先生吧  LV4  发表于 7-21 16:55:26 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    希望被更多的人看到,更希望官方正视自己的问题并及时解决

评论

我也是认为电池不抗用,19号新到的V3还不如我用了一年的V2电池抗用,电池还升级又增大的,忽悠人呢吧!我每天几乎不咋玩手机,屏幕也几乎不展开,电量能看见的掉,我还都用的深色模式呢,这打这个几字就掉了百分之一,真是无语了,太失望了。  发表于 7-28 19:08:51  黑龙江
    HONOR2407205337696  LV3  发表于 7-21 17:01:53 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    恭喜买到真机

评论

忘记想要忘谈何容易  LV6  发表于 7-21 17:22:22 河南 来自:荣耀Magic Vs3
    等后期优化 vs3也是 我前面的m6至臻刚到手也是这

评论

就怕不是优化能解决的  发表于 7-21 17:24:18  北京
    所有新机都是这 慢慢优化 才好用  发表于 7-22 00:49:52  河南
    流浪的cass  LV8  发表于 7-21 17:27:14 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    一惯荣耀作风,先发半成品,后续再修修补补。

评论

V2我虽然不是首发买的,但没差几天,买回来没感觉电池有问题。这个太拉垮了  发表于 7-21 18:44:49  北京
    不是电池问题,是强行升级8.0.1系统没有和软件跟电池适配到位,造成的严重水土不服,如果用的是8.0的系统,结局完全不一样。  发表于 7-21 19:58:19  海南
    哈哈哈,净说些大实话  发表于 7-23 10:49:02  湖北
    哆啦a_猫  LV8  发表于 7-21 17:51:52 山东 来自:荣耀Magic6
    娘胎出生啥样基本定型了,后续优化也好不到哪去了

评论

看看后续这个事儿怎么解决吧  发表于 7-21 18:43:48  北京
    HONOR2304221480401  LV6  发表于 7-21 18:12:05 河北 来自:荣耀Magic V3系列
    基本差不多,掉电我也觉着快,发热还好,我是v2换的v3,觉得电掉的比2快,电理论上不说比v2好用,但起码应该差不多才对。

评论

我不是发了贴吗?买之前为啥不看  发表于 7-21 18:40:40  湖南
    对,我也有V2,感觉V3掉电太快了  发表于 7-21 18:44:15  北京
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 7-21 18:40:42 湖南 来自:荣耀Magic V2
    我不是发了贴吗?买之前为啥不看

评论

巡山的猴子1  LV7  发表于 7-21 19:26:35 中国 来自:荣耀Magic V3系列
    咱俩一模一样,我反馈了等结果吧,就怕是硬件问题就麻烦了
    HONOR324273889  LV7  发表于 7-21 19:33:43 山东 来自:荣耀Magic6
    新手机用两天才准的,前几天大量数据,程序需要优化
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China