首页»版块 智慧生活 耳机音箱 百元价位的耳机也这么能打了吗?
    #有话耀说#

百元价位的耳机也这么能打了吗?

[复制帖子标题和链接]

King丶林佑夕 玩机达人  发表于 2024-7-22 00:18:01 江苏 来自:荣耀平板9 Pro柔光版
    5月刚上市的荣耀Earbuds A,作为一款性价比不错的百元耳机,简单说说我的使用感受。

🎶音质方面:通过了中国电子音响的金耳朵产品认证,并且支持EQ音效调节,除了经典原声,还有额外3种个性音效可以选择。

🔋续航方面:40小时综合续航,实测每天2小时左右的耳机使用时长,续航两周左右是没有问题的,并且支持快充。

👂舒适度方面:半入耳式设计+3.8g的重量,在使用过程中整体还是很舒适的,即使长时间佩戴也不会有什么不适感。

👉另外还有游戏低时延、蓝牙查找耳机、靠近发现弹窗等特色功能,总的来说,作为百元耳机,性价比没得说。 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗? 百元价位的耳机也这么能打了吗?
    评论14
    黑夜眼睛125  LV8  发表于 7-27 10:08:41 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    想入
    默TBW  LV7  发表于 7-29 07:02:12 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    音质怎么样

评论

这个价位算不错了  发表于 7-31 01:04:18  江苏
    那还可以  发表于 7-31 06:51:13  江苏
    花为飘远 城市部长  发表于 7-31 10:09:50 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    确实很高级
    Jakdan1998  LV9  发表于 8-11 17:39:56 广东 来自:荣耀Magic V2
    还挺便宜的
    HONOR2408097828882  LV3  发表于 8-12 07:45:07 广东 来自:荣耀畅玩20
    想人
    冰原牧歌  LV7  发表于 7 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    百元耳机和五百元耳机主要啥区别啊
    HONOR2309114051886  LV7  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀平板8
    赞赞赞
    HONOR2304215013978  LV6  发表于 前天 18:50 四川 来自:荣耀Magic5
    好的
    HONOR2408182632182  LV2  发表于 昨天 19:02 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    触摸控制很不灵敏,没有反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China