首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic v3是彻底和华为决裂了吗?充电都不能通用了?
    #荣耀Magic V3#

magic v3是彻底和华为决裂了吗?充电都不能通用了?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-23 19:11:48 湖南 来自:浏览器
    @花匠鹦鹉 感谢您的回复,关于您提出的使用支持Qi协议的第三方无线充进行无线充电功率只有3W的问题,小霖建议您可以携带好您使用的第三方无线充电器和手机前往荣耀授权服务中心进行检测维修。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    TetsuKi  LV7  发表于 7-24 18:27:30 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    我都是白天在办公室充,晚上不充电,完全没觉得慢~
    冷雨行  LV5  发表于 7-24 19:50:55 四川 来自:荣耀Magic V3系列
    我用的华为充电器完全没得问题
    一只牙尖的狸  LV5  发表于 7-26 09:54:48 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    华为的无线充可以干满50W呀 magic v3是彻底和华为决裂了吗?充电都不能通用了? magic v3是彻底和华为决裂了吗?充电都不能通用了?

评论

晚上十点后不行  发表于 7-26 10:54:34  海南
    我的可以,昨晚上我12点过测试过。  发表于 7-26 11:14:51  北京
    我已经把报告给工程师了  发表于 7-26 18:31:35  海南
    HONOR2307245519132  LV4  发表于 7-26 10:22:39 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    瞎说,所有华为充电器都用的好好的

评论

你自己试试晚上十点后的无线  发表于 7-26 10:54:19  海南
    亲测没受限制  发表于 7-26 22:55:48  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China