首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 折叠屏专区应用显示比例里能不能增加一个半屏选项?即便 ...
    #荣耀Magic V3#

折叠屏专区应用显示比例里能不能增加一个半屏选项?即便调整了4:3或者16:9比例APP还是显示错误啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201038129338  LV7  发表于 2024-7-23 13:52:54 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    给我增加一个半屏比例的选项啊 折叠屏专区应用显示比例里能不能增加一个半屏选项?即便调整了4:3或者16:9比例APP还是显示错误啊
    评论4
    HONOR2303089479258  LV4  发表于 7-23 16:26:21 内蒙古 来自:荣耀Magic V3系列
    我玩地下城 刚下载上进去正常,退出去再进去  人物一下放大了,玩的头晕
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-23 16:28:22 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您提到的应用显示错误的问题,请问您是使用荣耀折叠屏手机大屏界面部分应用显示异常、不适配的问题吗?若是,小霖查询到可能由于应用未适配折叠屏手机。
    临时方案:请将折叠屏切换到小屏后再启动应用使用。
    同时我们已将该问题反馈给应用,为了促进应用尽快适配折叠屏,您也可以在应用内部进行反馈。
    关于您提出的增加一个半屏比例选项的需求,小霖会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。

评论

让APP商家去更改,还不如你直接给我匹配个跟外屏一样的比例,我打开就是按外屏规格不就行了  发表于 7-23 16:31:43  浙江
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-23 19:14:11 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,小霖已经帮您将您的需求以建议的形式详细记录下来了。后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法在短时间内满足您的需求,但我们会根据大家的使用反馈持续进行优化改进,尽快完善产品功能,也希望您能一如既往地支持我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China