首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 ChinaJoy荣耀展台和平精英线下活动火热招募中~

ChinaJoy荣耀展台和平精英线下活动火热招募中~

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2024-7-23 17:21:09 北京 来自:浏览器
    ChinaJoy荣耀展台和平精英线下活动火热招募中~

评论55
    LGWA135  LV8  发表于 7-23 18:05:54 广东 来自:OCE-AN10
    点赞

评论

?o mm  发表于 7-23 20:40:17  江西
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-25 00:03:11  广东
    HONOR2310303391093  LV2  发表于 7-23 18:29:46 江苏 来自:荣耀60

评论

好  发表于 8-5 08:53:17  四川
    HONOR2304231708789  禁止发言  发表于 7-23 20:50:42 辽宁 来自:荣耀Magic5
    HONOR2304231708789  禁止发言  发表于 7-23 20:50:47 辽宁 来自:荣耀Magic5
    HONOR2304231708789  禁止发言  发表于 7-23 20:50:51 辽宁 来自:荣耀Magic5
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 7-23 21:14:07 河北 来自:荣耀80 GT 5G

评论

industry u4rrf  发表于 7-24 06:47:37  江苏
    HONOR2210262325262  LV3  发表于 7-24 11:28:19 广东 来自:荣耀X50 5G
    一0

评论

HONOR2407293578359  LV6  发表于 7-24 17:28:39 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,投诉客服7964,承诺处理问题没处理,话费赔偿没没赔偿给我;投诉4350,承诺48小时内处理问题没处理,强行完结工单投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,投诉客服7964,承诺处理问题没处理,话费赔偿没没赔偿给我;投诉4350,承诺48小时内处理问题没处理,强行完结工单投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,投诉客服7964,承诺处理问题没处理,话费赔偿没没赔偿给我;投诉4350,承诺48小时内处理问题没处理,强行完结工单投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,投诉客服7964,承诺处理问题没处理,话费赔偿没没赔偿给我;投诉4350,承诺48小时内处理问题没处理,强行完结工单投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,投诉客服7964,承诺处理问题没处理,话费赔偿没没赔偿给我;投诉4350,承诺48小时内处理问题没处理,强行完结工单投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,投诉客服7964,承诺处理问题没处理,话费赔偿没没赔偿给我;投诉4350,承诺48小时内处理问题没处理,强行完结工单

评论

/z  发表于 7-24 19:06:43  中国
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  LV8  发表于 7-24 19:47:55 广东 来自:荣耀Magic Vs2
    不错啊🙀

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-25 00:03:34  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China