首页»版块 智慧生活 耳机音箱 ear buds3pro谁能教教我怎么降级
    #荣耀制噪者#

ear buds3pro谁能教教我怎么降级

[复制帖子标题和链接]

行走的五十万  LV6  发表于 2024-7-23 19:52:28 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    耳机降噪很拉胯,左右压力不平衡,别人小声说话,跟放大一样
    评论15
    行走的五十万  LV6  发表于 7-23 23:30:54 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    有没有人会呀?
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-24 11:18:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,请问耳机目前是什么版本呢?是升级新版本后降噪效果变差吗?

评论

6.0.184版本,  发表于 8-6 16:18:46  山东
    我只能说除了刚买的时候降噪好,现在越来越不行  发表于 8-6 16:19:16  山东
    您可以看看朝霞在【5楼】的方案看看对您有没有帮助。  发表于 8-6 17:18:24  湖南
    瞬間流星 版主  发表于 7-26 21:04:11 广东 来自:MRK-BD00
    不支持降级
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-29 09:36:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,荣耀Earbuds 3 Pro 不支持回退版本,若您感觉耳机降噪效果差,您可以尝试以下操作:
    1.检查耳塞是否有松脱现象,本款耳机支持智慧降噪功能,可以智能检测耳道结构与佩戴状态,建议您尝试更换不同型号的耳塞佩戴(如更换比当前佩戴大一号的耳塞),并进行耳塞贴合度检测,(打开智慧空间-首页-耳机卡片-耳塞贴合度检测),以达成最佳降噪效果;
    2.检查耳机各孔位是否有脏污堵孔,若发现堵孔现象,请按照耳机清洁保养指南进行清污。

希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系我们。

评论

而我的版本,136,检测不到更新  发表于 8-13 01:34:08  广东
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-13 17:29:41 湖南 来自:浏览器

@肥陈不会唱浮夸    您好,请问您是荣耀Earbuds 3 Pro检测不到版本更新吗?如果是,请您将耳机入盒并保持盒盖打开状态,长按功能键 6秒以上至红灯闪烁,恢复出厂设置后,进入荣耀智慧空间 App 查看是否有更新提示。如果未解决,请您及时联系我们。

评论

没有提示更新呢  发表于 8-13 19:16:52  广东
    为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。  发表于 8-14 18:00:55  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China