首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀笔记本质量是真不咋地啊
    #有话耀说#

荣耀笔记本质量是真不咋地啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212044192431  LV4  发表于 2024-7-24 15:19:38 山东 来自:荣耀Magic Vs2
    荣耀magicbookPro16,刚买四 五天的电脑刚刚用WPS写文档时卡成PPT了,打开任务管理器一看CPU使用率个位数,频率限制在了0.4ghz!打荣耀客户电话问这是什么问题,客服也不知道。自己瞎jb折腾了一会,重启了两次,又恢复正常了。 荣耀笔记本质量是真不咋地啊 荣耀笔记本质量是真不咋地啊 荣耀笔记本质量是真不咋地啊 荣耀笔记本质量是真不咋地啊
    评论11
    HONOR2212044192431  LV4  发表于 7-24 17:09:34 山东 来自:荣耀Magic Vs2
    上周六门店买的,到手更完驱动后直接黑屏,打荣耀客服电话解决的。现在移动鼠标时屏幕光标一卡一卡的,烦死人了
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 7-24 18:07:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来这种不好的体验,关于您的问题,这边看到已经有专员在跟进中,辛苦您保持电话畅通。
    HONOR2212044192431  LV4  发表于 7-24 18:09:33 山东 来自:荣耀Magic Vs2
    去线下授权中心检查了,说硬件没问题。都是软件的问题,可能是不兼容导致的。这电脑明显比其他家的酷睿5u电脑贵出一大截,结果买个贵的,体验感还一点都没有!烦死了!
    是烽烽啊  LV7  发表于 7-24 19:45:03 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    雾面屏,那看电视剧效果会不会不好,刚下单,会不会看电视剧有一层雾的感觉

评论

显示效果还可以的,我主要是冲着喇叭和荣耀生态买的。  发表于 7-24 20:45:25  山东
    我主要是用来看电视剧,怕显示不通透  发表于 7-24 20:47:25  广东
    看电视剧大材小用,3k分辨率的屏幕看1080p的电视剧  发表于 7-24 20:56:55  山东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-24 20:02:01 湖南 来自:浏览器
    非常抱歉给您带来不便,请您消消气,您的问题已为您反馈专员,请耐心等待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China