首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 应用锁为啥不生效
    #荣耀200系列#

应用锁为啥不生效

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406297200202  LV3  发表于 2024-7-25 19:27:07 广东 来自:荣耀200 写真相机
    给微信设置应用锁后,只有每次锁屏后第一次打开微信生效,当解锁屏幕后第二次打开微信,没有要求解锁,这个应用锁有点鸡肋啊?
    评论3
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-26 12:48:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,当前系统规格,为了让您使用更方便,此种场景下只需输入一次密码,请您放心使用。如果您想让应用锁再次生效,只需要按电源键锁屏或者等待屏幕休眠后,解锁屏幕再次进入应用即可出现应用锁。(当设置了指纹或者人脸识别访问应用锁时,使用指纹或者人脸解锁后,若该应用在锁屏之前处于前台运行状态,会直接解锁应用锁并进入该应用。)
    后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    HONOR2311125914780  LV4  发表于 7-30 09:22:07 山东 来自:荣耀Magic5
    是呢是呢,之前是退出应用即上锁,现在后台运行就不锁了感觉没用啦了啊
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-31 21:33:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311125914780 发表于 2024-7-30 09:22
    是呢是呢,之前是退出应用即上锁,现在后台运行就不锁了感觉没用啦了啊

层主您好,感谢您的反馈,小南为您核实到,当前系统规格,为了让您使用更方便,此种场景下只需输入一次密码,请您放心使用。
    若是您想让应用锁再次生效,只需要按电源键锁屏或者等待屏幕休眠后,解锁屏幕再次进入应用即可出现应用锁。
    PS:当设置了指纹或者人脸识别访问应用锁时,使用指纹或者人脸解锁后,若该应用在锁屏之前处于前台运行状态,会直接解锁应用锁并进入该应用。
    希望能够帮到您,后续有任何问题欢迎随时联系小南。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China