首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 从135降到183,再升回127体验。

从135降到183,再升回127体验。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303139620386  LV6  发表于 2024-7-25 19:29:59 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    续航:183可以达到6个小时多一点点,187少一点5个多小时,127只有4个多小时,但是比135要好一丢丢。
    发热:183、187(最终版)都不错,我平常是轻度使用,手机随时摸起来是冰凉的。没错,气温高,手机体感是冰的,7.0的系统发热控制得真的好。8.0真的有点烫,一用屏幕就热。
    升级:退回去了,能不升尽量不要升级。我只是取消自动升级,但是要隔三差五的弹出提示,提示升级,忍不住,又想再次感受几个版本的差距,就升级。

真的很期待下次升级,希望荣耀能把发热和续航调好。虽然觉得荣耀系统智能做得很不错,但系统的敷衍对待,对老用户(也不算太老,仅仅是上一代而已)的敷衍对待,真的很伤心。你没弄好就不要推送,可以搞成升级尝鲜,让用户自己去升级。华为p70,mate60都开始降价,华为的供应链完全恢复了,荣耀真的很悬,毕竟离开荣耀的,大概率会选华为。耀子啊,你可长点心吧。(怀疑系统维护里面有友商卧底)
    从135降到183,再升回127体验。
    评论20
    zzjm  LV8  发表于 7-25 19:40:47 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    怎么降级

评论

论坛里翻,或者去售后  发表于 7-25 19:49:21  山西
    我有包 https://cloud.189.cn/t/R7j263Yn2mim(访问码:nxn9)  发表于 7-25 20:20:56  安徽
    墨駕L 评论 墨駕L
    这里面有俩个电脑的安装包的,记得别一股脑下错了  发表于 7-25 20:29:23  安徽
    v是foxue99  LV7  发表于 7-25 19:53:01 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    用adb工具箱禁止系统更新
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=28618397

评论

当时就是嫌麻烦。  发表于 7-25 19:58:32  山西
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-26 00:07:02 属地未知 来自:PC-VOC
    zzjm 发表于 2024-7-25 19:40
    怎么降级

层主您好,感谢您的反馈,请问您降级的原因是什么呢?辛苦您告知一下小南,小南一定会就竭尽全力帮助您的,期待您的回复。

评论

相机卡顿,和7.1相比续航时间短  发表于 7-26 09:02:15  云南
    核去核从  LV5  发表于 7-26 07:16:04 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    哥们。你说的187最终版就是我发的这个图的红点版本吗,这两个版本哪个好一些 从135降到183,再升回127体验。

评论

是,我用的时候最终版的续航要好些。  发表于 7-26 07:40:57  四川
    那我也给升一下吧,然后再禁用,就怕不如我现在这个版本,本来想保留183版本的,结果到家就给我升级了  发表于 7-26 08:36:48  黑龙江
    183和187最后一板哪个续航好些?  发表于 昨天 16:20  上海
    HONOR2211111150952  LV7  发表于 7-26 09:08:12 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    怎么样
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-27 01:00:55 湖南 来自:浏览器
    @zzjm 层主您好,感谢您的反馈,请问您是指使用相机录像过程中画面卡顿吗?若是,建议您按照以下方法进行排查:
    1.建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。
    2.手机运行内存不足时会导致应用卡顿,建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15814440/

关于您手机升级8.0后掉电快的问题,辛苦您按照以下方案排查:
    1.基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,建议您夜间灭屏充电加快优化进程。
    2.部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15859226/

荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-27 01:01:46 湖南 来自:浏览器
    @zzjm  温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    让我康康1  LV6  发表于 7-27 02:49:02 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我直接7.1.153养老,出厂不更新
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-29 01:23:16 湖南 来自:浏览器
    @zzjm  暂不支持用户自行回退系统版本,您可以直接前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。PS:回退系统版本前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China