首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 今天刚到手5至臻,系统目前是7,更新8的系统吗?兄弟们

今天刚到手5至臻,系统目前是7,更新8的系统吗?兄弟们

[复制帖子标题和链接]

星冰乐i  LV7  发表于 7-25 23:59:48 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    别更

评论

好的没更,但是给我推送了  发表于 7-26 00:01:53  湖南
    可以更的  发表于 8-29 20:33:57  江苏
    cjw173518  LV7  发表于 7-26 00:17:01 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    先别更等月底看看新版本怎么样,现在续航散热太拉了

评论

好的,目前不更  发表于 7-26 00:42:50  湖南
    这天很热  LV7  发表于 7-26 00:18:10 广东 来自:荣耀Magic5
    不怕热就上8,

评论

怕,不会更  发表于 7-26 00:42:59  湖南
    华为大黑猫  LV7  发表于 7-26 00:47:19 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    别更,差远了

评论

好的  发表于 7-26 01:03:29  湖南
    核去核从  LV5  发表于 7-26 07:08:32 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    adb禁用更新,否则可能自动就给你升级了,我就是在售后刚退回7.1.183,到家连上WIFI,充电就给我升级到187,懒得弄了,就一直187系统停更吧

评论

这个不会啊  发表于 7-26 09:24:15  湖南
    star918  LV8  发表于 7-26 07:50:14 江苏 来自:荣耀Magic5
    先观望
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-26 10:29:37 属地未知 来自:PC-VOC
    cjw173518 发表于 2024-7-26 00:17
    先别更等月底看看新版本怎么样,现在续航散热太拉了

层主您好,关于您反馈的手机发热、续航差的问题,小左查询到之前已有小达人跟进过您反馈的此问题。请问您是尝试过之前小达人提供方案后,问题仍然无法得到改善吗?辛苦您告知一下小左。
    绘霜HS  LV7  发表于 7-26 10:46:19 广西 来自:荣耀Magic5
    别更,耀子能给你把8gen2优化成888
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 7-26 10:56:48 湖南 来自:PC-VOC
    不知道叫什么儿 发表于 2024-7-25 23:40
    解锁都卡 不知道该,,

层主您好,柿子查看到您的问题已经有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28719651-2-1.html中回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 7-26 15:17:51 湖南 来自:浏览器
    @哈哈哈哈的sin 层主您好,佳佳看到您的问题火速前来帮助您了,关于您反馈的更新8.0系统后手机发热、续航差的问题。佳佳查询到您之前反馈过发热相关的问题,是小达人提供的方案使用后未得到改善吗?若是,麻烦您联系一下佳佳。关于更新后续航差的问题,佳佳为您提供一下方案:
    1.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行;
    2.系统会持续优化续航体验,请您及时升级到最新版本。
    温馨提示:为了保证数据安全,建议您在线升级系统之前先备份好您手机的重要数据到手机以外的存储设备哦,您可以打开手机备份-选择备份方式如云服务、外部存储设备、电脑等,不建议选择内部存储,微信,QQ等第三方数据需要单独备份哦。
    希望佳佳的方案能够帮到您,后续问题您可以随时联系佳佳,佳佳会持续跟进您的问题,感谢您对我们的支持和理解,佳佳提醒您夏日炎热,注意避暑纳凉,祝您生活愉快。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China