首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板MagicPad2自发售以来已收到诸多用户认可与厚爱 ...

荣耀平板MagicPad2自发售以来已收到诸多用户认可与厚爱。

[复制帖子标题和链接]

2万29

子耀同学 版主  发表于 7-31 19:06:00 河南 来自:荣耀Magic5
    点赞支持
    花为飘远 城市部长  发表于 8-6 17:54:21 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    真的不错哦
    HONOR2310059206929  LV6  发表于 8-10 18:14:53 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    点赞
    HONOR2310059206929  LV6  发表于 8-10 18:14:59 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持
    Jakdan1998  LV9  发表于 8-17 23:06:06 广东 来自:荣耀Magic V2
    确实好看
    超级小桀  LV8  发表于 8-19 22:14:25 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    都好看
    HONOR2310113533491  LV4  发表于 8-22 15:58:59 云南 来自:荣耀Magic5
    买了magic pad2,本想着生产力多么省心,结果用了几天背几个问题给搞崩溃了,第一,荣耀文档似乎有自动保存功能,过几分钟就显示自动保存一次,实际什么也没保存,当你退出时一片空白,还是你开始的样子。售后解释说是这个自动保存只是应对闪退的,我实在不懂,自动保存还要有针对性吗?解释也根本不合理啊!第二,表格打印时没有页面设置,表格打印不到一张页面上。售后让我录像反映问题,也是无语,难道你们不会自己试一下吗?第三,加密柜里的文件打开时上面的文件名称显示乱码,编辑保存时还只能另存到其他地方,无法保存在加密柜。同样售后让我录像上传反映问题,难道你们不会自己去试试看。荣耀不要再吹牛了,切实做做好,不要以为总能粘华为的光。荣耀的客户就是一些没钱支持华为的用户,不要让我们失望。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-22 17:11:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310113533491 层主您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,荔枝看到您反馈的问题已经有专人在跟进了,辛苦您耐心等待一下。

评论

荣耀客服给我打了快10个电话了,自己都不知道亲自试一下看,解释有什么用,认识不到自身问题还在得意洋洋,有点自知之明吧!有点危机感吧?  发表于 8-22 18:01:13  云南
    出现这样的问题,确实给您的使用带来了不便。荔枝也是一名消费者,能够理解您急切的心情。荔枝会帮您加急催促一下的,辛苦您再耐心等待一下。  发表于 8-22 18:11:03  湖南
    你可能有办法把意见上达天庭吧,不知你作为荣耀的联系人,有没有亲自体验一下这几个问题呢?  发表于 8-22 18:19:28  云南
    HONOR2310113533491  LV4  发表于 8-22 17:45:47 中国 来自:荣耀Magic5
    刚才荣耀客服打我电话告知第三个问题,现在没有办法解决。真是无语。
    HONOR2310113533491  LV4  发表于 8-22 17:59:11 云南 来自:荣耀Magic5
    不要自嗨了,买了magic pad2,本想着生产力多么省心,结果用了几天背几个问题给搞崩溃了,第一,荣耀文档似乎有自动保存功能,过几分钟就显示自动保存一次,实际什么也没保存,当你退出时一片空白,还是你开始的样子。售后解释说是这个自动保存只是应对闪退的,我实在不懂,自动保存还要有针对性吗?解释也根本不合理啊!第二,表格打印时没有页面设置,表格打印不到一张页面上。售后让我录像反映问题,也是无语,难道你们不会自己试一下吗?第三,加密柜里的文件打开时上面的文件名称显示乱码,编辑保存时还只能另存到其他地方,无法保存在加密柜。同样售后让我录像上传反映问题,难道你们不会自己去试试看。荣耀不要再吹牛了,切实做做好,不要以为总能粘华为的光。荣耀的客户就是一些没钱支持华为的用户,不要让我们失望。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China