首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 怎么你们 vs3 的这么多升级钻石会员的
    #荣耀Magic V3#

怎么你们 vs3 的这么多升级钻石会员的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111061314396  LV8  发表于 2024-7-26 10:55:40 福建 来自:荣耀平板MagicPad2
    我之前买的 v2rsr 都没给我升级邀请,四万五成长值就一直卡在钻石?瞧不起人啊?
    支持了你荣耀第一款保时捷,结果就这待遇,还不如现在买个 vs3 的待遇
    难顶啊 怎么你们 vs3 的这么多升级钻石会员的 怎么你们 vs3 的这么多升级钻石会员的
    评论9
    哆啦a_猫  LV8  发表于 7-26 12:16:27 山东 来自:荣耀Magic Vs3
    没啥用
    三无Hana  LV9  发表于 7-26 13:27:44 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    rsr的新机礼包里都有入口,都是直升钻石
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-26 14:14:05 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,雷雷查询到荣耀会员体系包括五个等级,从低到高分别为:普通、白银、黄金、铂金、钻石。钻石会员为邀请制,荣耀根据会员的长期价值贡献,定向邀请部分会员升级为钻石等级。看到您反馈说目前是卡在钻石会员,请问您具体是遇到了什么问题呢?辛苦您详细描述一下,以便雷雷可以更好的解决您的问题。

评论

卡在钻石前的铂金每升钻石  发表于 7-26 14:51:49  福建
    卡着,没给升钻石  发表于 7-26 15:35:25  福建
    忘记想要忘谈何容易  LV6  发表于 7-27 12:10:27 河南 来自:荣耀Magic Vs3
    买v2时候升的 怎么你们 vs3 的这么多升级钻石会员的
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-27 21:09:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!

评论

然后没人回复?  发表于 7-29 23:08:28  福建
    你好,雷雷看到您的问题已有专人在跟进了,辛苦您保持电话畅通。  发表于 7-30 18:36:11  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China