首页»版块 云服务 荣耀云服务 【荣耀智慧空间】这样设置荣耀手机 超省电 从此告别一天 ...

【荣耀智慧空间】这样设置荣耀手机 超省电 从此告别一天一充

[复制帖子标题和链接]

21.2万607

HONOR2310055099200  LV5  发表于 8-3 12:15:48 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90 【荣耀智慧空间】这样设置荣耀手机 超省电 从此告别一天一充 【荣耀智慧空间】这样设置荣耀手机 超省电 从此告别一天一充 【荣耀智慧空间】这样设置荣耀手机 超省电 从此告别一天一充 【荣耀智慧空间】这样设置荣耀手机 超省电 从此告别一天一充
    HONOR2404171092802  LV5  发表于 8-3 13:44:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-3 13:48:34 湖南 来自:浏览器
    @简单简单简简单单
    您好,看到您的回复,若您遇到手机耗电快、发热的问题,这边小闲为您提供下面方案,辛苦您查看一下:
    关于手机耗电快:
    1. 使用一键优化自动诊断优化
    可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2. 根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    关于手机发热:
    1. 建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    2. 建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。

若您尝试后仍有问题,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。

评论

谢谢!我感觉我的电池还算可以,自我感觉应该是正常消耗范围。  发表于 8-3 14:21:36  辽宁
    感谢您的反馈,您可以在后续使用中继续观察下。若遇到问题,您可以再联系小闲,祝您用机愉快。  发表于 8-3 15:03:10  湖南
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-3 14:16:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407225482692 发表于 2024-8-1 22:42
    现在电量好像掉的是挺快的

层主您好,请问您具体是什么使用场景出现耗电快呢?

评论

看会视频或者图文手机,就平常使用时候,掉电比之前快了,也爱发热了  发表于 8-4 23:49:08  河北
    HONOR2406119610828  LV5  发表于 8-3 17:23:05 河北 来自:SEA-AL10
    懂了
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-3 17:40:12 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407283165681 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,阿遥也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系阿遥。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-3 17:59:21 湖南 来自:浏览器
    @简单简单简简单单 层主您好,关于您反馈掉电快的问题,已经有小达人跟进了,辛苦您查看链接:https://club.honor.com/cn/thread-28743352-1-1.html?

评论

我的电池还算可以,我感觉是正常消耗范围内!  发表于 8-3 19:51:08  辽宁
    感谢您的反馈,您可以在后续使用中继续观察下。若遇到问题,请随时联系龙龙。  发表于 8-4 17:04:02  湖南
    好的谢谢!  发表于 8-5 15:15:27  辽宁
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-3 18:10:20 湖南 来自:PC-VOC
    明天耀见 发表于 2024-8-2 07:01
    我还是充四次
    层主您好,关于您提出的手机每天充四次耗电快的问题,请问您是在什么使用场景和情况下出现的手机耗电快问题呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。

评论

看视频看微信  发表于 8-3 18:47:07  黑龙江
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-3 19:58:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309167485195 发表于 2024-8-2 09:06
    magic 5已经一天三充了,亮屏时间4个小时就不行了

层主您好,非常理解您的心情,耗电快确实会影响手机的使用体验,请问您的设备是在哪种场景出现耗电快的问题?辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。您也可以采用以下的通用方法:1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。您在体验中有任何疑问,也是希望您及时联系三喜。
    HONOR2405037998569  LV3  发表于 8-3 20:17:45 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    说的很对,从此告别一天一充,升级后变成一天两充了。很奈斯哦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China