首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro,系统135。
    #荣耀MagicOS#

magic5pro,系统135。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308115087169  LV3  发表于 7-26 22:02:52 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    真的是不可理喻,做为高端机竟然这样,打两把游戏就烫到掉帧,一顿一顿的,唉……

评论

本来没那么气,那些所谓什么达达团的回复,真**了,各种套话千篇一律,不从系统优化下功夫,还总是让用户降频降功耗来降低自己的使用体验去适应手机。我快吐了。  发表于 7-26 23:50:46  中国
    HONOR2310266280450  LV5  发表于 7-26 23:55:44 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    7。0升上来  135感觉天差地别   一个小时掉百分之二十多就听歌刷贴吧

评论

太难了。8.0的127还算不错。这个135真的快吐了。  发表于 7-26 23:59:00  中国
    127听歌灵动岛关不了 我就升了135 要不是为了谷歌真的退回7了  发表于 7-27 00:04:03  广东
    好吧,我倒是没遇到过胶囊的问题,之前版本对于我来说用起来都还算凑合,直到135我是快受不了了,只开个小飞机都能发烫,我也是醉了。  发表于 7-27 00:08:52  中国
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-27 00:10:10 湖南 来自:浏览器

很抱歉给到您不好的服务体验了,请您先消消气,小颜也是非常想帮助到您,才会让您尝试小颜为您提供的方案,若您觉得以上方案对您没有帮助的话,您还可以点击以下链接查看更多关于手机电池耗电快、发热的详细处理方案:
    手机耗电快:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    手机发热:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    如果以上方案无效,您都可以随时联系小颜,小颜一定全力协助您处理。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-27 00:10:16 湖南 来自:浏览器

温馨提示:
    8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    因为爱所以爱  LV7  发表于 7-27 02:31:20 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    别急,我已经习惯了,烫得起茧了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 7-27 10:34:14 湖南 来自:浏览器
    @因为爱所以爱 层主您好,佳佳看到您的问题已经有小达人在跟进了,麻烦您前往:https://club.honor.com/cn/thread-28740404-1-1.html查看一下。
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 7-27 14:37:38 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310266280450 层主您好,抱歉没能让您得到更好的玩机体验,请问您是有耗电快的问题吗?若是,阿堃为您推荐以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、使用一键优化自动诊断优化,进入系统管家界面点击一键优化功能,实现省电续航。
    2、根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

同时关于您反馈的灵动胶囊关不了的问题,请问您升级到了135版本后能否正常使用了呢?如问题未解决,还请您及时联系阿堃。
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-27 14:49:12 湖南 来自:浏览器

@HONOR2308115087169 层主您好,雷雷有关注到您反馈的打游戏发热掉帧的问题,辛苦您尝试以下方案:
    1.建议您将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。对于支持游戏管家的手机,启动游戏会自动启动游戏管家,如遇未启动游戏管家,请在系统设置 > 应用 > 游戏管家开启游戏管家开关。
    2.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,您也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。建议您适当调高游戏中的帧率设置,节能/高/超高/极高的帧率设置会分别带来30/60/90/120帧的游戏体验,但帧率设置越高,设备更易发热,请按需调整设置。此外,不同设备会有适配不同的帧率设置,请以实际设备显示为主。
    3.清理后台运行的应用,当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理后台应用。您可以进入最近任务界面,点击删除清理后台应用。
    希望能够帮助到您,若以上方案未能改善您的问题,欢迎您随时联系雷雷。
    summer  LV6  发表于 7-27 22:31:02 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    135版本太拉了,不知道什么时候能更新版本优化一下

评论

过期旗舰不如狗,太难了  发表于 7-28 10:41:48  山东
    牛马而已  LV5  发表于 7-28 10:52:37 广西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我用了一两天的7.1就升到8.0了,我都搞不清楚哪个好那个坏。不过信号没有网上说的那么好,其他小功能倒是还不错

评论

我7用了很久,当时只是想体验下胶囊,升级的8.0,,后续的123.127.我觉得都还算可以,到了135直接拉裤兜里了。  发表于 7-28 14:14:37  中国
    我现在就是127,我也是看很多人说135不好用都没敢升  发表于 7-28 17:26:19  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China