首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 地铁上信号特别差咋回事?
    #有话耀说#

地铁上信号特别差咋回事?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209046451533  LV7  发表于 2024-7-26 18:31:39 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    每次进入地铁,信号特别差,车一动就没信号。有没有跟我一样的。
    评论11
    bettj  LV7  发表于 7-26 18:33:23 安徽 来自:荣耀70 5G
    这手机高铁上刷抖音还没果子快
    HONOR2209046451533  LV7  发表于 7-26 18:40:55 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    看这别人在地铁上用手机,我却只能看白屏
    共享单车  LV9  发表于 7-26 19:22:21 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    地铁上比苹果还差 真的上次把我气死
    范丞丞  LV7  发表于 7-26 19:40:23 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    刚买时候在电梯里面都有信号 现在不行了
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-26 21:40:47 属地未知 来自:PC-VOC
    共享单车 发表于 2024-7-26 19:22
    地铁上比苹果还差 真的上次把我气死

层主您好,感谢您的反馈,请问您是出现了手机信号差的问题吗?若是,希望以下方案能帮助到您:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 7-26 21:52:13 湖南 来自:PC-VOC
    韩见夏 发表于 2024-7-26 19:40
    刚买时候在电梯里面都有信号 现在不行了
    层主您好,一些较封闭的室内环境,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外观察手机信号能否恢复正常。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-26 22:36:51 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。建议您可以参考一下6楼的方法,若无法改善,请及时联系澜澜。

评论

开启飞行模式方法使用过了,没有用。  发表于 7-26 23:25:10  陕西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-26 23:52:19 湖南 来自:浏览器
    我也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。不知6楼的链接中的方法是否有尝试呢。

评论

除了还原网络没试,其他都试了。我问了身边其他荣耀手机用户,都有类似问题。  发表于 7-27 07:58:42  陕西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-27 16:02:59 湖南 来自:浏览器
    给您带来不便了,是可以尝试一下的。若还是没有改善,请及时联系澜澜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China