首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8000精英。。。。
    #荣耀Magic6系列#

8000精英。。。。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404222691999  LV6  发表于 2024-7-26 18:51:26 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    效率太高了,用户都很开心呢,用户体验真的好棒
    评论15
    HONOR2407104705793  LV6  发表于 7-26 19:03:01 重庆 来自:荣耀Magic6
    一大半都是混日子摸鱼   一个公司时间久了  没激情了 懂得都懂   荣耀急需招几个年轻的产品经理

评论

荣耀是国企  发表于 7-26 20:59:42  四川
    HONOR2402064103501  LV6  发表于 7-26 19:03:36 重庆 来自:荣耀Magic5
    哈哈哈哈
    慵懒的王子  LV7  发表于 7-26 19:09:22 河北 来自:荣耀Magic5
    请你不要侮辱精英这个词
    风清云淡zy  LV7  发表于 7-26 19:11:02 北京 来自:荣耀Magic6
    为啥三个0
    HONOR2312266456772  LV6  发表于 7-26 19:21:52 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    遥遥领先哈哈哈
    柒柒柒77  LV7  发表于 7-26 19:33:34 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    效率感人
    HONOR2406072526814  LV5  发表于 7-26 19:33:47 广西 来自:荣耀Magic6
    8000精英奔北坡
    tzdfldrf  LV7  发表于 7-26 19:37:53 江苏 来自:浏览器
    吹牛吧,能有这么多?8个了不得了
    HONOR2401056979323  LV6  发表于 7-26 20:05:20 中国 来自:荣耀Magic6 至臻版
    8000很牛,“💊💊”领先。我大约两个月前反应至臻版4k60fps一倍两倍录像不是很清楚,尤其录人的时候。 客服前后给我打了电话也抓取了日志上传了视频,第三个电话说经过他们高级工程师确认这个一倍两倍不清楚情况确实存在,说4k60fps录像功功耗太大,为了功耗牺牲了一下性能,说后期根据情况会优化,然后建议我4k时候用30fps行了,然后就没下文了。这个月某一天我路过体验店就就去看了看店里的至臻跟6pro,至臻跟我这个效果一样,pro-倍两倍没至臻糊,看录像的视频把人拉大一点也没事,我又回家拿出我的4pro,结果发现4pro4k60一倍五倍十倍完爆至臻,然后我就打vip电话客服, 给我回到第二次电话非让我去售后检测摄像头,我大热天去了顺便带着4pro,检测没问题,然后我拿着两部手机同样设置录像给售后工程师看,工程师看到了至臻这效果直摇头。然后客服又一遍一遍给我回些没用的电话,26号下午给我回了直接把我气炸了,说他们高级工程师又反复对比确认了不同机型录像效果不一样正常, 说可以别用4k用1080p行了,这句话直接把我惹火了,让我好一顿输出,最后说他们向上反应让我保持电话畅通。简直是一点脸不要了,以后身边人要买荣耀有一个我劝一个,最近劝退两个要买6的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China