首页»版块 MagicOS MagicOS 关于荣耀车联的使用体验
    #荣耀MagicOS#

关于荣耀车联的使用体验

[复制帖子标题和链接]

唉呀烦  LV5  发表于 2024-7-26 23:39:06 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机magic6Pro,车子途观l  2024
    无线连接非常不稳定,我基本用不了,有线连接基本连接很稳,但是不知道为什么经常没声音,我把车机蓝牙关闭后,有线连接少数情况会无声,需要重新插拔。我用carplay完全没有这些问题,carplay上车自动无线连接,声音也没出过问题。
    hicar通道更新后,买了一个无线hicar盒子,因为走的是carplay通道,我觉得应该比**carlife通道好用一万倍。
    目前用下来,只要蓝牙和WIFI开着,上车自动连接,只比我连接原车carplay慢个几秒,大概15秒那样。
    有几个问题比较担忧,没有长途驾驶过,不知道盒子长时间稳不稳定,还有一个问题就是不知道荣耀以后会不会把这个功能关掉,一旦没了,几百块钱的盒子就没用了,比较烦。
    然后就是hicar通道的荣耀车联,没有红绿灯数量显示,字符啥都小一些。其他倒没啥。
    总结一下,个人很看重手机与车的互联功能,但凡用的习惯iPhone手机,不会看这个荣耀一眼
    下部手机可能会换iPhone
    另外吐槽一下客服,24小时都能快速回应,态度也很好,就是只能解决一些基础问题,有的问他荣耀车联的问题,他甚至都不知道自家有这个玩意
    车联部分也很重要好吗,用的起车的买台手机不随随便便,为什么不重视下这部分。很降低购机欲望
    评论39
    只关注车联  LV7  发表于 7-27 08:44:56 河南 来自:荣耀80 5G
    技术难题,小厂不行
    荣耀小达人丶盛夏 荣耀答答团  发表于 7-27 13:32:44 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,您连接hicar后无声音请您按照以下操作进行排查:
    1.当问题发生时,请您查看下手机上的蓝牙设置,是否有配对和链接蓝牙,如果有,请尝试断开链接后再使用。
    2.在高德地图导航时遇到播放无声或者打电话无声,可以进行如下操作:
    (1.)打开高德地图>点击进入“我的”页面>点击右上角螺母图标进入设置>点击通用>点击语音助手>关闭语音唤醒功能(以上路径基于高德13.18.0.2039版本)。
    (2.)打开高德地图>点击进入“我的”页面>点击右上角螺母图标进入设置>点击全部导航设置>蓝牙设置>选中媒体声道。

评论

我说的是carlife连接声音有问题,hicar没问题  发表于 7-27 14:31:13  福建
    你说的方法我试过了不行,不然我也不用买hicar盒子了  发表于 7-27 14:31:33  福建
    您carlife连接后是播放音乐无声音吗?请您检查蓝牙是否仍在连接车机,如果是请断开连接即可出声。  发表于 7-27 14:54:07  湖南
    荣耀小达人丶盛夏 荣耀答答团  发表于 7-27 13:37:17 湖南 来自:浏览器

关于您反馈的车机应用内字体、图标、按钮显示较小的问题,我们正在推动三方应用适配车机,请您关注后续手机系统版本的更新。

荣耀小达人丶盛夏 荣耀答答团  发表于 7-27 14:39:19 湖南 来自:浏览器
    您好,您说的无线连接不稳定的情况,请检查手机端蓝牙和WLAN功能是否打开;也可能是车机问题,您可以尝试重启车机再次尝试;     
    关于您没有红绿灯数量显示的问题,盛夏这边已经将您反馈的宝贵建议如实记录下来了,我们对于客户的意见是非常重视的,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。
    我们暂未接到后续会关闭盒子的消息通知。您可以继续尝试使用,关注后续更新,后续有任何问题也可以与盛夏联系。
    HONOR2301087086518  LV4  发表于 7-27 16:25:39 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的荣耀Magic4 pro连接大众每次都没声音,需要断开重新连才有声音

评论

对的,你可以试试我现在这个方案,用hicar盒子,走carplay通道的那种去连,我目前用着没问题,连接和声音都正常  发表于 7-27 16:33:38  福建
    我也是大众,每次连上也没声音,重连就好了,真无语了,不知道哪里的问题  发表于 7-27 22:01:16  山东
    我也是大众,好像大众会出这个问题,你可以试试我现在这个方案,用hicar盒子,走carplay通道的那种去连,前提是你有有线的carplay,我目前用着没问题,连接和声音都正常,上车自动无线连接  发表于 7-27 22:58:50  福建
    唉呀烦  LV5  发表于 7-27 16:33:27 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    对的,你可以试试我现在这个方案,用hicar盒子,走carplay通道的那种去连,我目前用着没问题,连接和声音都正常
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-27 21:59:43 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301087086518 层主您好,感谢您的反馈,请问您是使用什么方式连接的车机呢?辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。

评论

使用magic 6Pro自带的荣耀车联,无线连接  发表于 7-27 22:02:01  山东
    唉呀烦  LV5  发表于 7-27 23:01:09 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    适配太慢了,多适配一个QQ音乐呀,这么久没出,版权最多的音乐软件你们不最先适配,真的搞不懂

评论

您好,盛夏这边已经将您反馈的宝贵建议如实记录下来了,我们对于客户的意见是非常重视的,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。  发表于 7-30 16:01:59  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-27 23:18:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401137925086 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China