首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新补丁什么时候上,快点啊,坚持不住了QAQ
    #荣耀Magic6系列#

新补丁什么时候上,快点啊,坚持不住了QAQ

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405122776991  LV5  发表于 2024-7-27 08:30:40 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    这151版本5分钟左右掉一个电真的受不了,之前刷手机早上冲,玩一天,现在都不敢玩,半天都坚持不住
    官方快出新补丁啊!!!!我这打字发帖子不到3分钟,眼看右上角掉一个。
    这一天都3冲了,稍微激烈一点看个视频听个歌10分钟能掉3---4个电,3d游戏猛一点掉5--7个。
    这在以前的版本是不敢想象的,因为以前真的没这种情况 新补丁什么时候上,快点啊,坚持不住了QAQ 快点出呀!!亲!!
    评论19
    王思臻  LV7  发表于 7-27 08:33:40 山西 来自:荣耀Magic6
    有可能还不如旧的

评论

148版本是我感觉最好的,太顶了  发表于 7-27 09:50:12  辽宁
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 7-27 08:41:39 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个不一定是版本问题,可能是你手机电池有问题了,我也151版本,8-10分钟一个电

评论

电池没问题,100健康度,之前版本续航特别顶,151就不行了  发表于 7-27 09:49:52  辽宁
    小晴空ღ  LV7  发表于 7-27 08:42:56 贵州 来自:荣耀Magic6
    要啥补丁,直接换版本不好嘛

评论

不会呀,怎么换,想退回148  发表于 7-27 09:50:30  辽宁
    风清云淡zy  LV7  发表于 7-27 08:44:42 北京 来自:荣耀Magic6
    151真崩

评论

确实崩,肉眼可见的那种  发表于 7-27 09:50:46  辽宁
    壹抹浅念  LV7  发表于 7-27 09:19:41 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    下个版本,不一定会好吧

评论

期待一下吧,比现在强就行,现在这个顶不住啊  发表于 7-27 09:51:04  辽宁
    昵称破天  LV5  发表于 7-27 09:41:46 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也151亮屏7+个小时没压力,都想呆在这个版本不动了

评论

!!!  发表于 7-27 09:51:19  辽宁
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-27 10:15:46 湖南 来自:浏览器
    @风清云淡zy  层主您好,关于您反馈的该问题,小花查看到已经有小达人在此贴https://club.honor.com/cn/thread-28744819-1-1.html回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-27 10:31:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的耗电快的问题,您可以参考以下方法优化电池续航能力。
    1、可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2、建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3、建议根据您的实际情况选择进入设置关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示。
    4、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    5、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    6、当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    yancs15  LV6  发表于 7-27 10:42:50 福建 来自:荣耀Magic6
    我也觉得电量明显不够用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China