首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5 至臻版续航还能回来吗?
    #荣耀MagicOS#

magic5 至臻版续航还能回来吗?

[复制帖子标题和链接]

小岳小岳  LV5  发表于 2024-7-27 09:34:56 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    系统升级了 8.0 之后,续航变差了好多,之前续航非常好,荣耀还会进行系统更新优化续航吗? magic5 至臻版续航还能回来吗?
    评论30
    hcc020915  LV7  发表于 7-27 09:49:27 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    前面看到一个人发的,8.0系统续航估计就这样了 ,说是9.0会优化,还有长焦拍照说是9.0也会优化,就看看这是不是真的咯

评论

难说  发表于 7-27 09:55:37  安徽
    8.0都这样了 9.0能好到哪里去  发表于 7-27 10:33:09  四川
    9.0 也第一时间升级,反正 8.0 已经这样了  发表于 7-27 11:01:48  江苏
    晴空与万里  LV7  发表于 7-27 09:55:21 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    希望渺茫。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 7-27 10:20:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是最近升级的吗?若是,在在为您查找到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2、基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电。
    3、部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。

希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系我。
    温馨提示:如您需要升级系统,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。

评论

不是  发表于 7-27 10:58:48  江苏
    哈哈  发表于 7-27 11:08:54  江苏
    这些手段要是有用,我还来发帖干啥  发表于 7-27 11:10:29  江苏
    遇见grape  LV6  发表于 7-27 10:24:36 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    被放弃了

评论

就为了续航买的  发表于 7-27 11:01:00  江苏
    是三寿啊  LV7  发表于 7-27 10:29:17 湖北 来自:荣耀Magic5
    后悔升级了吧?晚了
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 7-30 16:10:45 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您尝试上述方案仍未改善您设备耗电的问题吗?若是,辛苦您继续查看以下方法:
    1、当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案辛苦您查看以下链接
    耗电快:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀>服务页>门店服务8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    武魂殿大王  LV7  发表于 8-14 08:33:09 重庆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我看有个网友说备份数据,恢复出厂设置,再导入数据,续航久回来了。没验证

评论

更新了系统后 现在续航已经不错了  发表于 8-14 08:36:01  江苏
    现在续航可以用多久  发表于 8-30 13:34:15  江苏
    一天一充  发表于 8-30 19:05:59  重庆
    丶悟空丶丶丶  LV8  发表于 8-30 13:39:10 河南 来自:荣耀Magic5
    退回7.1~!!!
    就是一秃子  LV8  发表于 8-30 16:59:53 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    别想了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China