首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 售后门店何时能有!
    #有话耀说#

售后门店何时能有!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301115980484  LV4  发表于 2024-7-28 14:27:17 河北 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    荣耀售后门店很少,我想享受我免费贴膜,可是我们这没有售后门店,之前跟华为没分开时有一个服务挺好,怎么分开以后售后门店还没有了,我打客服电话客服告诉我可以邮寄到理我五十多公里的一个售后门店贴膜,大家说可不可笑,我正常贴个膜还得邮寄贴膜!我感觉我们这个县城不小啊(河北省唐山市曹妃甸区)!荣耀自从跟华为分家之后荣耀售后门店就取消了,到现在两年多了吧,还没有售后门店呢!荣耀新出V3想换也不敢换啊!售后都没保障还买啥荣耀啊!
    评论3
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7-28 15:49:24 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便。荣耀对距离服务门店较远等情况,荣耀提供寄修服务,通过邮寄方式将设备寄送到门店,享受双向邮费全免,便捷又省心。
    可以点击以下链接进入荣耀官网申请自助寄修:https://www.hihonor.com/cn/support/express-repair/
    荣耀寄修服务使用顺丰、京东快递,物流便捷安全可靠,且寄修服务往返运费均由荣耀承担,您无需承担运费。在您申请寄修成功、服务店签收快递及寄出等环节均有短信提示。我们致力于为您提供专业,便捷安全的寄修服务,您可以放心邮寄。若您需要我们的协助,可以随时联系我们。
    温馨提示:快递包裹尽量做软包装以免磕碰损坏。建议您同时邮寄发票或其他购机凭证(电子发票需打印后邮寄),纸质发票复印件亦可。

评论

你手机贴膜还得邮寄吗?没有手机用你方便吗?建立个售后门店那么难吗?快两年了!问题还没解决,免费邮寄是给荣耀客户带来的便捷的服务吗?  发表于 7-28 16:45:05  河北
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7-28 20:58:10 湖南 来自:浏览器

楼主,很抱歉小羽的回复给您带来不好的感知,附近没有相关机型保养服务确实给您不方便。服务店会根据目前实际情况进行规划调整,我们会在官网不定期刷新服务店信息。您反馈的河北省唐山市曹妃甸区没有折叠屏保养服务问题,小羽这边为您记录,后续会有相关人员查看记录,进行评估。
    温馨提示:建议您备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据后再进行寄修。寄修前建议您取出SIM卡及SD卡,关闭锁屏密码以及“查找我的手机”功能。同时也可开启维修模式,以保证数据隐私和信息安全
    8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China