首页»版块 MagicOS MagicOS 8.0.0.155更新
    #荣耀Magic6系列#

8.0.0.155更新

[复制帖子标题和链接]

1.9万359

HONOR673791442  LV7  发表于 9-8 14:44:57 河北 来自:荣耀90 写真相机
    不错啊
    Yong_  LV9  发表于 9-8 22:11:24 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    可以的
    HONOR2211142396569  LV6  发表于 9-9 01:46:55 上海 来自:LNA-AL00
    买来触控板左侧就无法按压。在售后拆机两次,更换配件一次依旧是坏的,让下次再过去修。售后点服务人员满口谎言,一开始说没有发现触控板左侧无法按压,后来又说已经解决了问题,但是我一来它又坏了。荣耀客服也是非常厉害,看到我在小红书这个帖子,在下面评论之后立马就被限流了,要是解决问题有这么效率就好了。荣耀客服还真是线上线下都很统一,解决不了问题就解决提出问题的人。无奈只能换平台发帖,本人绝对普通用户,甚至用的还是荣耀手机,之前也发过荣耀手机的使用帖,希望这篇帖子对你有所帮助,避雷荣耀电脑。 8.0.0.155更新 8.0.0.155更新
    古风古韵78  LV8  发表于 9-9 06:28:18 广东 来自:荣耀Magic5
    可以
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-9 09:25:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211142396569 发表于 2024-9-9 01:46
    买来触控板左侧就无法按压。在售后拆机两次,更换配件一次依旧是坏的,让下次再过去修。售后点服务人员满口 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    文步巅峰  LV7  发表于 9-9 10:15:10 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我想要新版本
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-9 10:52:24 属地未知 来自:PC-VOC
    文步巅峰 发表于 2024-9-9 10:15
    我想要新版本

层主您好,非常感谢您的反馈,能否辛苦您告知一下您目前所在的具体的版本号呢?是想在新版本中更新什么功能吗?
    AIleni  LV5  发表于 9-10 09:15:17 山西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    车机 优化 有感觉吗
    HONOR673791442  LV7  发表于 9-11 08:31:59 河北 来自:荣耀90 写真相机
    不错的
    HONOR2304215013978  LV7  发表于 9-11 09:15:37 四川 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China