首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magicV2RSR边框掉漆
    #荣耀Magic V3#

荣耀magicV2RSR边框掉漆

[复制帖子标题和链接]

走雪画心觅知音  LV5  发表于 9-9 09:55:23 福建 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    你这好明显啊,至臻版的不会。
    HONOR2405115306757  LV3  发表于 9-9 14:55:25 山东 来自:荣耀Magic V2
    我的手机也是,这手机太**了,我后悔了
    HONOR2405115306757  LV3  发表于 9-9 14:57:16 山东 来自:荣耀Magic V2
    荣耀太**了

评论

别骂了,别骂了,你这再要骂我,都想把我的magic v2至尊版挂咸鱼了,刚买了一个多月,难道又要让我用回我的mate X2吗?  发表于 前天 18:55  江苏
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-9 15:49:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405115306757 发表于 2024-9-9 14:57
    荣耀太**了

层主您好,很遗憾听到这个消息,如果掉漆的情况比较严重会影响到您正常使用的话,建议您携带设备前往服务门店寻求帮助。
    为了避免再次出现这种情况,建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2408313736920  LV2  发表于 9-10 20:54:35 浙江 来自:荣耀Magic V2
    这是出厂附着力不合格
    聼風說雨  LV6  发表于 前天 18:54 江苏 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    兄弟,你这说的我都想把我的magic v2至臻版卖了,才刚买了不到一个月,让我对我的mate X2更加的想把玩了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China