首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新老状态栏PK
    #荣耀MagicOS#

新老状态栏PK

[复制帖子标题和链接]

2.9万360

荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 7-31 18:07:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306049906223 发表于 2024-7-30 01:25
    为什么每次亮屏都卡一下优化优化

层主您好,感谢您的反馈,当解锁屏幕时出现卡顿、反应慢、等情况,请您使用以下方法进行排查:
    1.清除通知栏通知
    2.检查是否开启了人脸解锁
    3.检查是否开启了隐私空间
    4.重启设备
    若尝试后仍然无法解决,建议您备份好个人数据,携带有效购机凭证,前往荣耀官方授权服务中心检测。
    PS:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦。
    AwacsLongcast  LV8  发表于 7-31 20:54:02 福建 来自:荣耀Magic5
    Somnus丶M  LV8  发表于 7-31 22:12:52 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    牛的牛的
    HONOR2307082927272  LV5  发表于 7-31 22:33:16 甘肃 来自:荣耀Magic5 Pro
    能自己调的吧。这个真用的不喜欢     或者折中一下
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 7-31 23:23:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305209036024 发表于 2024-7-30 11:04
    这个状态栏字体大小不能调节越看越别扭,你们怎么看[表情]

层主您好,非常抱歉目前没能满足您的使用需求,贝儿已将您反馈的问题和诉求如实记录好,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能会采纳您的建议并进行优化,若该问题得到优化也是有您贡献的一份力。
    顺丰快递479  LV8  发表于 7-31 23:30:25 湖南 来自:荣耀Magic5
    支持!
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-1 00:20:08 湖南 来自:浏览器
    @小小二郎神 层主您好,感谢您的反馈,为了更好的沟通以及跟进您的问题,请问您是使用的哪款型号的荣耀手机?请问您是指桌面没有天气APP还是想要状态栏有天气呢?辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。
    HONOR2401278753382  LV4  发表于 8-1 02:09:11 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    对比下来好像是老年机啊,我状态栏不需要这么大的字体啊
    魔法西攸攸  LV8  发表于 8-1 07:05:57 河南 来自:荣耀80 5G

评论

闲鱼9999  LV7  发表于 8-1 07:27:44 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    呵呵红红火火
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China