首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 V3大屏时还是有很多软件适配不好
    #荣耀Magic V3#

V3大屏时还是有很多软件适配不好

[复制帖子标题和链接]

胖子目标大  LV4  发表于 2024-7-29 20:07:28 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    比如抖音切换大屏只是单纯放大,搞的很多地方不全,特别是任务的地方,就算大屏时左右分屏,也是一样,希望能改进一下
    评论20
    胖子目标大  LV4  发表于 7-30 15:06:42 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    没人碰到这个问题吗?
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-31 15:02:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,辛苦您提供下相关图片或视频可以吗?

评论

图我发下面了  发表于 7-31 16:14:31  福建
    胖子目标大  LV4  发表于 7-31 16:14:19 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    看直接是放大了,左右分屏又卡没了一半 V3大屏时还是有很多软件适配不好 V3大屏时还是有很多软件适配不好 V3大屏时还是有很多软件适配不好 V3大屏时还是有很多软件适配不好

评论

具体应用名称可以说下吗?  发表于 7-31 23:10:43  北京
    抖音和番茄,我一般也只用这几个结果都有适配问题  发表于 8-1 09:31:31  福建
    收到,我们看看,您是不是调整过系统字体大小  发表于 8-10 05:38:09  北京
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-31 17:37:29 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,关于抖音大屏界面显示过大的问题您可以将折叠屏切换到小屏后再启动应用使用。我们已将该问题反馈给应用,为了促进应用尽快适配折叠屏,您也可以在抖音短视频>我>右上角三条横线>我的客服/设置>反馈与帮助进行反馈。
    若您是使用番茄免费小说出现分屏异常的情况,您可以重启应用以恢复正常显示。为了促进应用尽快适配折叠屏,辛苦您向应用内部同时进行反馈。
    HONOR2306297413126  LV6  发表于 7-31 18:09:59 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    就是的!比v2还差,囧 V3大屏时还是有很多软件适配不好
    HONOR2408075345543  LV4  发表于 8-12 14:51:58 中国澳门 来自:荣耀Magic V3系列
    大屏还好,小屏有裁切的問題,影片左右不見了一截
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-12 17:12:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408075345543 发表于 2024-8-12 14:51
    大屏还好,小屏有裁切的問題,影片左右不見了一截

层主您好,为了更好的帮助核实您反馈的问题,您可以提供您所描述的问题场景的图片给提子吗?期待您的回复。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-14 17:56:22 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408075345543
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,提子也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系提子。

评论

还是一样没有  发表于 8-14 19:37:41  福建
    胖子目标大  LV4  发表于 8-14 19:38:57 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    图1是小屏,图2是大屏,这样看很直观了吧,图2放大点都点不到 V3大屏时还是有很多软件适配不好 V3大屏时还是有很多软件适配不好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China