首页»版块 荣耀手机 问题反馈 这个显示bug好难受啊#11111
    #灵机一动#

这个显示bug好难受啊#11111

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210104113198  LV5  发表于 2024-7-30 18:15:33 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个显示bug好难受啊#11111 这个bug什么时候修复电池显示外面百分比实际是里面
    评论5
    HONOR2210104113198  LV5  发表于 7-31 20:07:12 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么说
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-1 09:30:48 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉没能让您得到更好的玩机体验,关于您反馈的电池百分比显示异常的问题,阿堃建议您尝试更新至最新系统版本并重启手机,如上述方法仍未能解决您的问题,还请您及时联系阿堃。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

还是这样啊  发表于 8-2 20:02:01  河北
    HONOR2210104113198  LV5  发表于 8-2 20:02:09 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个显示bug好难受啊#11111
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-3 08:58:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,您反馈的问题阿堃已经了解了,阿堃为您核实到显示较宽的灵动胶囊时,百分比电池电量选择的是在电池外,但是会显示在电池内。当显示胶囊时会隐藏状态栏系统图标、通知图标,这是为了避免胶囊和过多的状态栏图标重叠,为用户提供更好的胶囊体验。如您需要看到状态栏图标,您可以下拉通知控制中心。
    非常希望可以帮助到您,如您还有其他的疑问和建议,您可以随时联系阿堃。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China