首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航这是突然崩了啊
    #灵机一动#

续航这是突然崩了啊

[复制帖子标题和链接]

青衫醉酒  LV7  发表于 2024-7-31 07:06:06 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航这是突然崩了啊 续航这是突然崩了啊 之前晚上就掉几个点就正常,昨天掉25,今天掉16,真无语
    评论5
    晴天罒  LV7  发表于 7-31 07:15:30 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的还好
    魔法5  LV5  发表于 7-31 07:35:27 四川 来自:荣耀Magic5
    才更新完,过两天就好了
    你的小甘甘  LV7  发表于 7-31 08:05:31 青海 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我的还好
    _zZ  LV5  发表于 7-31 08:29:03 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我7个半小时掉了7%
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-1 19:35:02 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,若您是日常使用手机过程中出现耗电快的问题,可以先参考以下方法优化电池续航能力:
    1.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China