首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 天气热,手机冲不进去电,或者充电特慢,你们有这种情况 ...
    #灵机一动#

天气热,手机冲不进去电,或者充电特慢,你们有这种情况吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210123040694  LV4  发表于 2024-7-31 16:08:05 北京 来自:荣耀90 GT
    天气热,手机冲不进去电,或者充电特慢,你们有这种情况吗
    评论10
    HONOR2204276710083  LV6  发表于 7-31 16:10:42 湖北 来自:荣耀60
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... p;sharefrom=myhonor 帮忙评论一下,点点赞,谢谢兄弟!关注你了12
    星语de心愿  LV7  发表于 7-31 16:21:45 福建 来自:荣耀90 GT
    我只有充电慢,没有充不进去
    默默的黑  LV8  发表于 7-31 20:34:50 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    天气热最多充电慢,除非你天气热你还玩游戏充电

评论

我夏天充电最多增加5分钟多。也不会慢很久啊  发表于 7-31 20:36:42  福建
    郑凯德  LV6  发表于 7-31 23:20:04 福建 来自:荣耀90 GT
    你会不会用错充电器?
    荒唐的寰  LV6  发表于 8-1 22:47:56 内蒙古 来自:荣耀90 GT
    我的没有
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-2 11:06:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这种情况确实给您带来了不便,请您放心,小红会全力协助您的。如果您的手机出现此类问题,辛苦您先按照以下方法进行排查:
    1.是否是使用原装充电器、数据线进行充电。
    2.数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良。
    3.如果手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。请您尽量避免边玩边充电。
    希望可以帮到您,后续有任何问题可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-2 17:45:45 湖南 来自:浏览器
    @星语de心愿 层主您好,抱歉没能给您带来更好的玩机体验,请问您是有温度高充电慢的情况吗?若是,阿堃为您查询到荣耀手机有特有过热保护设计,当设备温度较高时,充电电流会逐渐减小。建议您尽量在常温环境下对手机或平板进行充电。在充电时暂时关闭后台应用程序,将设备熄屏,尽量不要边玩边充。同时建议您将屏幕刷新率设置为标准,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    非常希望可以帮助到您,如未能帮助到您,还请您随时联系阿堃。
    HONOR2401166620228  LV6  发表于 8-2 23:29:32 天津 来自:荣耀90 GT
    我的是边玩边充感觉特慢
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-4 14:16:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401166620228 发表于 2024-8-2 23:29
    我的是边玩边充感觉特慢

层主您好,边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热,充电电流会减小,建议您尽量避免边玩边充电。同时雾雾建议您及时清理手机后台应用,如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您及时卸载。
    希望可以帮助到您,若您有任何问题,可以随时联系雾雾,雾雾会尽全力协助您的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China