首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【已开奖】荣耀制噪者 | 你的夏日主题曲是?
    #荣耀制噪者#

【已开奖】荣耀制噪者 | 你的夏日主题曲是?

[复制帖子标题和链接]

34.5万3308

HONOR710390239  LV6  发表于 8-2 10:00:47 广东 来自:荣耀30 Pro+
    夏日
    HONOR2401304252365  LV6  发表于 8-2 10:05:40 上海 来自:荣耀9X
    HONOR2306131794465  LV4  发表于 8-2 10:08:01 河南 来自:荣耀60 Pro
    厉害
    公子旭  LV8  发表于 8-2 10:09:57 广东 来自:荣耀Magic2
    晴天
    公子旭  LV8  发表于 8-2 10:10:11 广东 来自:荣耀Magic2
    感谢分享

评论

常梦松  LV4  发表于 8-2 10:28:08 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    看了好多都是一些伤感的歌
    这个就治愈一些
    神奇阿呦片尾曲《我和你》唐宁
    没有一句词提到夏天,可是每次听到就感觉夏天到了。可能是因为这个动画片是儿时暑假放映的吧...
    【已开奖】荣耀制噪者 | 你的夏日主题曲是?
    等时间漫过海  LV4  发表于 8-2 10:33:50 内蒙古 来自:荣耀Magic6 至臻版
    依稀记得十年前刚认识她那会听的泡沫再到十年后的今天再听泡沫,就像是从天堂坠入深渊一般。
    明明知道后来的她已经失去了当时的热情和感情,明明知道渐渐地变得不爱你,但是还是自己欺骗自己,惦念着最初她的好,沉浸在编织的美梦中。
    直到将“刚开始挺喜欢的,后来就没感觉了”亲口说出来,让我骗不了自己。这就是该说再见的时候了。真的很爱很爱你,但是最后的底线就是必须得爱我,若是没有感情,只能放手。      这是最后一次见面你送我的歌《泡沫》,似乎懂了。那天晚上,我听了一晚上的《月半小夜曲》,边听边哭。因为我知道,不出意外的话,这辈子应该不会再相见了。
    我还是会偷偷想你,但是也仅此而已了。
    近战法师海柱  禁止发言  发表于 8-2 10:34:10 山东 来自:荣耀Play4T
    近战法师海柱  禁止发言  发表于 8-2 10:34:16 山东 来自:荣耀Play4T
    近战法师海柱  禁止发言  发表于 8-2 10:34:22 山东 来自:荣耀Play4T
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China