首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我想问一下5系列更新到最版本后还断流吗?想入一台做备 ...
    #每天一个荣耀玩机技巧#

我想问一下5系列更新到最版本后还断流吗?想入一台做备用机

[复制帖子标题和链接]

因为爱所以爱  LV7  发表于 8-2 17:23:48 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还是会,发热断流正常的
    HONOR2306118268485  LV6  发表于 8-2 17:39:33 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    你还敢买荣耀的手机啊
    无敌战神2929  LV6  发表于 8-2 20:50:46 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    买个手机是拿来用的不是经常去你们售后检测的!我很忙不是闲的蛋疼哦!钱花了还心情不好再去浪费我的时间啊!无语🤦♀️

评论

荣耀机器人忽视就好了,神经的  发表于 8-2 22:06:01  广东
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 8-4 18:00:15 湖南 来自:浏览器
    @因为爱所以爱 层主您好,同同仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈断流问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    HO993  LV6  发表于 8-4 18:20:54 广东 来自:荣耀Magic5
    多少收
    HONOR2302165587447  LV5  发表于 8-4 18:41:54 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    反正同样环境地点,小米一千多的手机微信视频正常使用,5pro就卡的要命,升级系统了也一个**
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-5 20:31:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302165587447 发表于 2024-8-4 18:41
    反正同样环境地点,小米一千多的手机微信视频正常使用,5pro就卡的要命,升级系统了也一个**

层主您好,您的心情子赫非常理解,换成是子赫肯定也会感同身受的,请您消消气。关于您所描述的问题看到之前有小达人跟进过,给过您一些方法,请问按照他给出的方法,尝试后也解决不了此问题吗?

评论

屁用没有  发表于 8-6 09:58:42  广东
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 8-6 21:27:14 湖南 来自:浏览器
    @因为爱所以爱 层主您好,您反馈的问题同同已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-6 23:05:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302165587447  您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    HONOR2310233319630  LV3  发表于 8-7 00:33:26 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    越更新信号问题越多,最基本的东西都能砍,我是真的服
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China