首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 200pro摄像头附近发热,有同样的小伙伴吗!
    #AI消除#

200pro摄像头附近发热,有同样的小伙伴吗!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406192307339  LV4  发表于 2024-7-31 23:01:33 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的手机新机没多久就出现发热的情况,啊啊啊啊!!烦求死了 200pro摄像头附近发热,有同样的小伙伴吗!
    评论16
    构思耀  LV7  发表于 7-31 23:02:53 福建 来自:荣耀80 Pro 5G
    没特别烫就是正常

评论

还是感觉蛮烫的,主要是前后摄像头这块  发表于 7-31 23:04:13  广东
    我尝试把手机关机放凉,刚开机就开始发热了  发表于 7-31 23:05:10  广东
    别在高温状态下使用,如果还烫可能是新机还在后台优化,日常一般不会烫的  发表于 7-31 23:06:12  福建
    就让青春挥霍  LV5  发表于 7-31 23:20:54 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的也好烫尤其是屏幕上方,在空调房都烫手

评论

对对对。我的也是!!!  发表于 7-31 23:40:28  广东
    我用了一小时已经感觉烫到可以煎蛋了  发表于 8-3 15:30:12  广东
    就让青春挥霍  LV5  发表于 7-31 23:21:29 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    你的屏幕容不容易残影啊。我的状态栏好容易就留残影,还特别明显

评论

这个倒是没有。就是烫,感觉有丢丢费电  发表于 7-31 23:41:01  广东
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-2 15:30:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于手机发热,球球给您几个方案辛苦您尝试操作:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议。
    2.开启低电量模式,降低手机功耗。
    3.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    4.建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    5.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    6.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    7.建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    8.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。

荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-2 15:31:00 湖南 来自:浏览器

关于耗电的问题,辛苦您尝试以下操作缓解:
    1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.开启智能分辨率,有助于省电。
    4.将屏幕刷新率设置为标准。
    5.开启深色模式或低电量模式。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉球球。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-2 16:15:56 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201121015428 发表于 2024-7-31 23:21
    你的屏幕容不容易残影啊。我的状态栏好容易就留残影,还特别明显
    层主您好,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复;若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影现象

若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。

同时关于手机发热的现象,您可参考5楼球球整理的方案,希望能够帮助到您。

评论

屏幕素质差就差,少说什么特性,为什么都是OLED,我的华为P70iPhone14都好好的,你们的动不动就残影  发表于 8-3 13:01:38  广东
    您的使用体验我们非常重视,为了更好的处理您的问题,提子会将您的问题反馈到我们的技术工程师,请您看下私信。  发表于 8-5 18:20:43  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China