首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航貌似还可以呢
    #灵机一动#

续航貌似还可以呢

[复制帖子标题和链接]

先疯计划  LV7  发表于 2024-8-1 14:20:29 河北 来自:荣耀Magic5
    续航貌似还可以呢
    评论11
    HONOR2206198405884  LV8  发表于 8-1 14:56:57 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    也就这样了吧?就两把王者 续航貌似还可以呢
    安夏ian  LV8  发表于 8-1 15:16:51 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    刚升级一两天续航很好,过了48小时后,续航血崩,同样的使用情况昨天同一时间我还剩45%左右,今天只剩27%了

评论

是不是更了补丁参数  发表于 8-1 16:48:35  湖北
    不是,因为我升级后就马上更新了参数  发表于 8-1 17:54:43  福建
    那就是了,更了参数还想续航好,不可能的,就是要让你一下回到解放前。  发表于 8-1 18:44:33  湖北
    HONOR2304146702562  LV6  发表于 8-1 15:38:03 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是你的一倍

评论

你是青海湖电池  发表于 8-1 16:55:55  河北
    我记得magic5当年续航也很强  发表于 8-1 16:58:27  陕西
    电池老化了,我都用了一年多了。我朋友那个苹果手机2年开始已经换电池了  发表于 8-2 12:47:17  河北
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-3 10:55:23 湖南 来自:浏览器
    @安夏ian   层主您好,给您带来不便,关于您反馈耗电快的问题,辛苦您参考以下方案进行排查:
    1.基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。如果使用频次很低或者应用自身通知频繁且耗电高的应用,可以对耗电高应用做出管理优化,例如:某个应用关闭消息通知亮屏、熄屏显示全天显示切换成轻触显示、在应用多任务中退出耗电应用等。
    ps:系统升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    希望能够帮助到您,您后续如果还有疑问的话,欢迎您随时联系小鹿。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China