首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 V3 铰链松动
    #荣耀Magic V3#

V3 铰链松动

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208165373733  LV5  发表于 8-6 02:17:44 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    难道我买的是假的吗?现在没有感觉到,不知道以后会不会有

评论

我一开始也没有 用了 10 天后出现了 官方答复就是正常现象 我朋友的两台都不会 就我这台会这样 感觉买到瑕疵品  发表于 8-6 22:57:47  广东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-8 13:17:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2109207107242     层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下10楼的答复。
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    HONOR2407031953527  LV4  发表于 8-21 17:27:52 天津 来自:荣耀Magic V3系列
    有诶,售后也是疯狂扯皮

评论

我已经放弃了 不挣扎了  发表于 8-21 18:39:51  广东
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-21 19:50:55 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407031953527 层主您好,关于您的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    MagicOSNEXT  LV4  发表于 8-27 11:16:35 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    有一点呢,我还以为是我的问题
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-27 12:52:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307022724202 发表于 2024-8-27 11:16
    有一点呢,我还以为是我的问题

层主您好,感谢您的反馈,折叠屏手机采用铰链结构,为了有更好的开合体验,转轴部件之间留有一定间隙,打开或悬停在90度左右时晃动手机,转轴有轻微松动属于正常现象。

由于转轴部件的制造、组装存在公差,不同机器的晃动/松动现象也会存在轻微差异属于正常现象。出厂前,荣耀手机都是经过严格的性能检验,请您放心使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China