首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 针对荣耀200系列这款手机,出现各种大小毛病征集。

针对荣耀200系列这款手机,出现各种大小毛病征集。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304104515294  LV3  发表于 8-5 09:27:22 四川 来自:荣耀200 写真相机
    相机打开速度慢,预览框算法拉胯,从相机界面切换后台或者切出去延迟卡顿
    HONOR2307166710720  LV6  发表于 8-5 13:59:11 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    打游戏发热,吊针,拍照不真实失真,充电虚标并没有多块

评论

看来都一样。通病了。  发表于 8-5 16:11:36  山西
    三千多块买了个滤镜手机,一般吧  发表于 8-5 20:54:34  广东
    就让青春挥霍  LV5  发表于 8-5 15:44:58 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的200Pro屏幕状态栏超级无敌容易残影,打开连续使用超过5分钟就残影,15分钟左右就非常明显,现在已经有一点不是很明显的烧屏了,强迫症真的难受到爆炸

评论

残影。。。你这有点儿恐怖了。啥样的啊?我也没注意过这个通知栏。能让我看看不?  发表于 8-5 16:13:05  山西
    手机拍不出来,要肉眼凑近看才看得出来  发表于 8-5 17:33:29  广东
    怎么出现的这种状况啊?  发表于 8-5 17:35:30  河北
    HONOR2406253927107  LV4  发表于 8-5 16:15:48 山西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    现在我又发现了一个问题。定位不准确。我在河北。给我显示的山西
    HONOR2406253927107  LV4  发表于 8-5 16:16:36 山西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    发帖显示河北。评论显示山西
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-5 20:44:51 湖南 来自:PC-VOC
    拍照失真建议优化 发表于 2024-8-4 18:48
    拍照失真颜色不对。。给我妈用了太拉胯

楼主您好,给您的使用带来不便了,您的心情子赫非常理解,换成是子赫肯定也会感同身受的,请您消消气。关于您反馈拍照失真颜色不对的问题,您可尝试以下方法:

检查是否开启了特殊拍照模式:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。

是否是不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。

使用专业模式拍照:专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为您提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。

评论

我们用户自己交流,你们掺和进来干嘛?你们睁开眼看看就行。你说你们除了会机器人式的复制粘贴能解决了问题?  发表于 8-6 07:17:58  河北
    HONOR2406292429303  LV2  发表于 8-5 21:36:32 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    200Pro用着会突然出现指纹无法识别,输入密码也提示密码错误无法正常进入系统,而且出现的锁屏界面还不是自己设置的界面,要重启才可以正常密码进入系统!看来还是高估了荣耀了离开了华为神马都不是!不会再买荣耀了!

评论

对对对。我手机刚到手也是指纹识别有时候识别不了,经常识别上限,密码输入开锁。  发表于 8-6 07:15:50  河北
    HONOR2406303159097  LV4  发表于 8-6 07:54:13 江苏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    还容易卡顿,有时候开个软件还卡,刷新率和没开差不多,有时候玩游戏烫的要死,要不然不去买散热器了,

评论

你这款是多大内存的啊?  发表于 8-6 09:09:26  河北
    16+512  发表于 8-6 10:03:20  江苏
    我也是  发表于 8-6 10:11:15  山西
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-6 09:20:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406253927107 发表于 2024-8-5 16:15
    现在我又发现了一个问题。定位不准确。我在河北。给我显示的山西

楼主您好,抱歉没能给您带来更好的玩机体验,关于您反馈的定位不准确的问题,阿堃为您找到以下方案,辛苦您尝试排查一下:
    1、请确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。
    2、请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    3、请确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入权限管理界面,点击无法定位导航的应用,开启位置信息权限。
    4、虚拟位置/类的工具应用,会代理系统定位业务。如果使用此类工具应用后,未正常结束模拟位置,会导致系统位置服务功能异常,建议关闭此类应用后再次尝试。
    非常希望可以帮助到您,如未能解决您的问题,建议您前往服务中心检测。

温馨提示:若您需要前往服务门店,建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

别给我复制粘贴。你们干淘宝客服去吧。我不知道怎么设置啊。都玩到论坛了,能不知道基本手机设置操作啊。  发表于 8-6 10:12:19  山西
    您好,您反馈的问题阿堃已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!  发表于 8-6 21:49:03  湖南
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-6 09:44:34 属地未知 来自:PC-VOC
    就让青春挥霍 发表于 2024-8-5 15:44
    我的200Pro屏幕状态栏超级无敌容易残影,打开连续使用超过5分钟就残影,15分钟左右就非常明显,现在已经有 ...

层主您好,关于您反馈的问题,阿遥关注到已经有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28757240-1-1.html
    跟进了,辛苦您去查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China