首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这样玩会吧自己玩进去的
    #AI消除#

这样玩会吧自己玩进去的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402286337654  LV6  发表于 2024-8-5 21:08:14 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    隔壁友商三天一小更,五天一大更,荣耀真的是一个月更一次,你说这是好饭不怕晚吧,可以等,可是呢?饭是做好了,汤底子给你了,好饭都盛出来,把汤底子给你,一个月做的饭,你们也不怕糊锅里,天天打个王者手机热的可以煎鸡蛋了,我们反应有什么用呢,天天也就是竹篮打水,一场空嘛,你们也不看,还说是尊重民意,听用户的,你们可真的听用户的,一个AI消除就连低端机就下放了,X60都有,我们花了3千多也没有得到,如上所说,好饭都盛给X60了吧,我们喝汤底子,也是够够的,一个才发布半年的手机被你们无情的抛弃,就连刚发布的荣耀200系列的处理器都100的处理器都差的多,别给我说硬件不支持,我是学通信工程专业毕业的,别给我说硬件不支持,骁龙8Gen2比骁龙8Sgen3强的多,不想给就不想给,别一天天的给挤牙膏是的一点一点的挤,你要给就就只给旗舰机,其他的都不下放,我们都理解,你要是挑着给的话,我感觉你们迟早要玩没得,我们都是买不起华为,所以才买荣耀的,你这样玩的话,别说我们100用户换手机,估计你整个数字系列都要跳槽了,就这样吧,打不过隔壁友商是有原因的,别玩大了进去了,玩没了,就不好看了
    评论26
    王怼怼  LV7  发表于 8-5 21:30:13 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    支持你
    HONOR2402146394172  LV6  发表于 8-5 21:38:16 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    第一次用荣耀也是最后一次
    巴旦姆  LV7  发表于 8-5 21:41:19 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    干得漂亮
    饮料只喝气泡  LV6  发表于 8-5 21:47:19 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    第一部手机是荣耀30用着不错才接着用的荣耀,还是草率了
    炼嗳5209  LV7  发表于 8-5 21:50:47 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    支持支持
    超越超级卡卡罗特  LV7  发表于 8-5 22:10:35 广东 来自:荣耀60
    下次换华为或者其他了,荣耀就一直这样死性不改吧
    断流很烦人  LV7  发表于 8-5 22:36:07 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    耀子在我心里已经over了,别想我再投它一毛钱
    HONOR2401138077788  LV6  发表于 8-5 22:43:05 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    本来奔着信号,护眼来的,加一个还凑合的处理器,不然就100 pro这配置,纯纯韭菜机,3999真的坑
    开始的倾心交谈  LV6  发表于 8-5 23:03:57 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China