首页»版块 MagicOS MagicOS 致荣耀公司啊
    #AI消除#

致荣耀公司啊

[复制帖子标题和链接]

易拉罐啊  LV7  发表于 2024-8-6 01:58:37 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有一说一,我可以接受你负优化,但是你能不能不要那么明显,我刷抖音看完一个视频就开始发烫,我QQ和微信回信息频繁了一点你就给我卡顿,我作业帮拍题速度快了一点你就跟不上,而且我开的还是高刷,我真的无语,还有我最在意的续航,晚上六点刚冲完电,你九点十点就给我刷刷弄完
    评论5
    伟伟哥哥  LV8  发表于 8-6 09:00:02 云南 来自:荣耀X50 5G
    所以说荣耀系统越来越优化 越来越差了 而且七月份到这个月八月份一直都 有没有推送系统 更新 这速度越来越慢了 而且有些功能还不想给 就知道找理由 给新款手机 而不考虑用户的想法
    HONOR2306258855211  LV3  发表于 8-6 15:35:47 广东 来自:荣耀90 写真相机
    个别APP耗电严重,根本无法关停……
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 8-6 23:46:38 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,乐事留意到您的问题已经有专员帮您跟进了,辛苦您留意一下来电。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 8-7 15:56:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306258855211  层主您好,为了更好地跟进您的问题,辛苦您具体描述一下哪些APP无法关闭呢,有些系统软件无法关闭,为了保证手机的正常运行。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 8-9 18:48:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306258855211 您好,这边看到您没有回复我,我无法根据您的场景给出较为针对的方案,后续有问题可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China