首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 原厂屏幕会有问题吗?感觉我中奖了一样周末去服务店大家 ...
    #荣耀Magic6系列#

原厂屏幕会有问题吗?感觉我中奖了一样周末去服务店大家可以蹲结果

[复制帖子标题和链接]

希望遇到更好的自己  LV5  发表于 2024-8-6 19:50:21 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    兄弟们撕了原厂膜自己贴膜时发现的问题:用酒精擦拭会出现一道划痕一样的情况干了又看不出来,手摸上去就是感觉少了一块很轻微不刻意感觉不到,这是什么情况?**层没了一块还是出厂做工有问题啊 原厂屏幕会有问题吗?感觉我中奖了一样周末去服务店大家可以蹲结果 原厂屏幕会有问题吗?感觉我中奖了一样周末去服务店大家可以蹲结果 原厂屏幕会有问题吗?感觉我中奖了一样周末去服务店大家可以蹲结果 原厂屏幕会有问题吗?感觉我中奖了一样周末去服务店大家可以蹲结果
    评论17
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 8-6 20:02:30 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    应该是心理作用吧

评论

是真的挺明显的,用酒精擦了也能摸出来干了就没了  发表于 8-6 20:05:40  山西
    如果有的话,干了也能看出来。 还是去售后看看吧  发表于 8-6 20:06:42  贵州
    嗯嗯决定去看看了已经预约了  发表于 8-6 20:08:16  山西
    HONOR2405233332649  LV5  发表于 8-6 22:16:30 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有什意思,你指望他能给你换机还是换屏幕?
    HONOR2406023831440  LV6  发表于 8-6 22:27:11 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你至少圈出来吧,就这样谁看得见

评论

能看出来的自然能看出来  发表于 8-6 23:54:58  山西
    HONOR2403155952680  LV5  发表于 8-6 23:03:13 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    显示有没有问题

评论

显示没有问题  发表于 8-6 23:52:02  山西
    那估计就不会管你,可能就是出厂瑕疵  发表于 8-7 01:41:25  湖南
    阿这  发表于 8-7 07:33:29  山西
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 8-6 23:14:38 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    别乱用布擦手机,这手机抗摔不抗划,我就用贴膜的酒精布把屏幕刮花了,我裂开

评论

就是用酒精擦了下  发表于 8-6 23:54:04  山西
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 8-7 11:02:04 属地未知 来自:PC-VOC
    木瓜木瓜儿 发表于 2024-8-6 23:14
    别乱用布擦手机,这手机抗摔不抗划,我就用贴膜的酒精布把屏幕刮花了,我裂开

层主您好,荣耀屏幕盖板玻璃本身有一定耐划伤性,在正常的使用场景下,不易出现划伤或磨损等问题,但屏幕表面如长期与硬物摩擦则其表面会出现损伤划痕等磨损现象。为避免屏幕划伤建议您使用贴膜,同时要尽量避免将屏幕与尖锐硬物(如钥匙、砂砾等)放在一起,如尽量避免将钥匙与屏幕放在一个口袋中。如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,请您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-7 13:46:47 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,阿堃为您查询到擦拭屏幕的过程中会产生静电干扰,有可能影响屏幕内液晶分子的偏转从而出现横条纹,建议您用干净的软布擦拭屏幕,若您认为屏幕出现问题,建议您前往附近的服务中心检修。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    希望遇到更好的自己  LV5  发表于 8-11 10:46:33 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    处理结果出来了,售后门店说是厂家批次的问题不影响使用没有处理方案!!!然后售后经理回电说是门店说了是人为的划痕怪无语的,门店是在应付顾客嘛,不得不说荣耀的售后有点无语🤦♀️
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-11 15:39:54 湖南 来自:PC-VOC
    希望遇到更好的自己 发表于 2024-8-11 10:46
    处理结果出来了,售后门店说是厂家批次的问题不影响使用没有处理方案!!!然后售后经理回电说是门店说了是 ...
    楼主您好,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China