首页»版块 MagicOS MagicOS 8.0.155版本QQ消息延迟问题至今未解决(第8次反馈)
    #荣耀Magic6系列#

8.0.155版本QQ消息延迟问题至今未解决(第8次反馈)

[复制帖子标题和链接]

鲨鱼鱼子辣椒  LV6  发表于 2024-8-6 19:55:46 福建 来自:荣耀Magic6 至臻版
    现在155第二个补丁,QQ消息延迟的问题一直没法解决,从手机购买开始出初期通过渠道反馈了七八次,好!许研发方面说,联合QQ在企业里解决至今,还是出现消失延迟的情况,真的不知道荣耀的工程师干什么吃的,7k的手机消息延迟都没法解决
    ps:多次卸载QQ从官网安装 应用启动管理电池优化包括。通过我的荣耀进行设备检测查询消息延迟,系统管家开启智能维护等等方法都试过了无数次都没有办法解决。真的是**荣耀
    评论15
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 8-7 13:42:26 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,同同看到已有专员在跟进您的问题了,辛苦您保持电话畅通。
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 8-11 20:02:40 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    同等,微信有没有发现有呢?

评论

微信消息少没有发现,你可以在设置里面关闭那个暂停闲置应用的开关。(长按后台**桶,搜索QQ或者微信,进去的时候就会有一个暂停闲置应用。)我目前测试有所改善。目前设置了一天半,还没有消息延迟。  发表于 8-11 20:58:58  福建
    没搜到这个闲置应用的设置呀,微信qq很频繁的用应该也不会归为闲置应用吧。主要就是用这两个。  发表于 8-12 00:08:31  河北
    我发楼下艾特你了,审核过了你应该就看得到了  发表于 8-12 01:30:23  福建
    鲨鱼鱼子辣椒  LV6  发表于 8-12 01:29:53 福建 来自:荣耀Magic6 至臻版
    @HONOR2401263070024 这个你看看,闲置 8.0.155版本QQ消息延迟问题至今未解决(第8次反馈)

评论

我的没有这个选项,你是啥版本系统。  发表于 8-12 14:38:45  河北
    155后一个补丁  发表于 8-12 17:31:01  福建
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-12 13:39:51 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401263070024 发表于 2024-8-11 20:02
    同等,微信有没有发现有呢?
    层主您好,请问您是出现微信和QQ消息延迟的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、可能是应用的旧版本未兼容最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2、进入设置通知,找到需要设置的应用,设置为允许通知,以及通知方式(允许通知、在状态栏上显示、横幅、锁屏通知等)。
    3、部分应用需要在应用内设置消息提醒。以微信为例,进入微信,点击我 > 设置 > 新消息提醒,打开接收新消息通知。
    4、进入设置>应用>应用启动管理,关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。
    5、进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    6、进入系统管家,点击右上角设置图标,打开智能维护开关。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 8-12 14:38:51 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    8.0.155版本QQ消息延迟问题至今未解决(第8次反馈)

评论

我之前是没有的,更新155之后还是那个补丁之后就有了。现在200 Pro的156版本也有。  发表于 8-12 17:31:33  福建
    哦,我是151  发表于 8-13 12:32:45  河北
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-14 17:15:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401263070024 层主您好,请问您尝试晴天在5楼的方案是否有得到改善呢?

评论

还行  发表于 8-14 17:26:10  河北
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-15 10:09:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401263070024 了解了,建议您可以观察使用,若后续有任何疑问,您可以随时联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China