首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200pro,微信消息一点都不提示啊,按照论坛里面的一 ...
    #荣耀200系列#

荣耀200pro,微信消息一点都不提示啊,按照论坛里面的一些方法都设置了还是不行,晕

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309168923232  LV3  发表于 2024-8-7 12:57:14 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    官方有没有其他解决办法啊
    评论8
    啦啦啦仔仔棒棒  LV7  发表于 8-7 13:27:57 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    微信卸载重装。记得备份聊天信息
    dd京  LV4  发表于 8-7 16:59:27 四川 来自:荣耀200 写真相机
    我的微信是只有聊天消息提示,其它信息不提示,甚至连微信支付都不提示,只能打开微信才看得到。官网和客服给的解决办法完全没用。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-7 18:04:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您反馈的情况,您可以参考以下方案:
    1、进入微信> 我>设置>新消息通知中,打开接收新消息通知和接收语音和视频聊天邀请提醒开关。
    2、设置 > 通知 > 找到微信,分别点击新消息通知和音视频通话邀请通知,检查静默通知开关是否打开,若打开请您关闭此开关。
    若以上方案无法帮助到您,您也是可以点击以下链接查看:

评论

以上办法无法解决  发表于 8-7 22:35:53  中国
    去应用商店找hms也就是华为之前的系统推送,下载下来安装后会好很多,反正我的荣耀200之前也经常不推送消息,要点开微信才能收到到新消息。装了这个之后就一直实时推送了,不过也不知道是不是心里作用,你可以试试,没用的话删掉就行了  发表于 8-7 23:49:47  浙江
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-8 00:41:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-8 02:11:22 湖南 来自:浏览器
    @dd京 层主您好,由于小美不知道您之前尝试了哪种方案没有解决您的问题,小美帮您找到以下方法,希望能够帮助到您:
    1.进入手机>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化(进入应用市场>搜索“智能检测”>将智能检测升级至13.0.1.104或以上版本)。
    2.进入微信> >设置>新消息通知中,打开接收新消息通知接收语音和视频聊天邀请提醒开关。
    3.可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    更多方法:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-8 02:12:12 湖南 来自:浏览器
    @dd京 若您尝试小美的方法后问题仍然没有得到解决,还辛苦您及时联系小美。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China