首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀车联提一点小小的要求,希望早点实现
    #荣耀Magic6系列#

关于荣耀车联提一点小小的要求,希望早点实现

[复制帖子标题和链接]

把Hicar拿过来吧  LV5  发表于 2024-8-7 18:27:51 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一:导航声道独立调节,不要和媒体共用一个声道,因为有时候歌声不想太大声只想当个背景音乐,结果媒体声音调小了,导航声音也听不清了。
    第二:根据大灯的开关来控制启用深色模式还是浅色模式,现在的车联是根据时间来控制深色还是浅色,这会导致我们在隧道里的时候车机界面太亮。
    第三:导航自动巡航开关,出一个自动开启巡航的开关,车速到达设定值自动开启巡航。
    第四:一些软件该适配啦,最基本的音乐软件总要适配下吧,不是每个人都喜欢网易云,也该考虑下其他用户的体验了。
    以上,还有其他的大家可以踊跃发言,希望能早点解决
    评论7
    微蓝色的天  LV8  发表于 8-7 19:19:17 陕西 来自:荣耀Magic5
    支持
    HONOR2406206726597  LV4  发表于 8-7 19:31:31 福建 来自:浏览器
    同意楼主,那个网易云太辣鸡了,很多都没版权。我把周杰伦的歌曲放到本地音乐都添加不了
    crisey  LV8  发表于 8-7 19:48:47 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    导航和音乐分开调节
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-7 23:58:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的选择和支持,您反馈的内容小暖这边作为建议给您记录下来,希望后续能给您带来更好的使用体验,后续您在使用过程中出现的其他问题,也可以随时联系我。

评论

能不能让官方立个项,加大荣耀车联的优化,连个荣耀车联板块,让大家提意见以及官方发布每一次更新荣耀车联的版本信息和优化方向。别每次都记录下来,一直没有改变。  发表于 8-8 12:47:58  中国
    HONOR2112296252455  LV5  发表于 8-13 10:57:08 四川 来自:荣耀X40 GT
    简单的声道分开调节,就是不给你。

评论

就离谱,这点能力都没有还要自己造,还不如直接把hicar拿过来用  发表于 8-13 12:33:24  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China